Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 11
1

Ошибка с fstream

11.06.2013, 22:22. Показов 1864. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При создании исполняемого файла (т.е release версии) вылезает ошибка:
raised exception class EAccessViolation with message 'Access violation at address 004375E1. Read of address 00000000'.Process stopped. Use Step or Run to continue.
Задача такая, нужно создать файл так, чтобы он был виден во всем модуле.
В дебаге все работает. Утечка памяти?Не знаю как исправить, может вы подскажете?
C++
1
2
3
4
5
6
#include <fstream>
using namespace std;
fstream fcin("input.txt");
int main()
{
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2013, 22:22
Ответы с готовыми решениями:

C++, <fstream>, начинающий, ошибка на выполнении
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; class Write { public: char s,...

C++, <fstream>, начинающий, ошибка на выполнении
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; class Write { public: char s,...

Ошибка компилятора при работе с fstream
Опыта с ним мало, работал всё время c freopen. Но тут нельзя им. Короче простейшая прога: есть...

Ошибка в копирование файла через fstream
#include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; using namespace std; int main() {...

9
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
11.06.2013, 22:24 2
кинь файл в папку релиз.
0
:)
Эксперт С++
4773 / 3267 / 497
Регистрация: 19.02.2013
Сообщений: 9,046
11.06.2013, 22:31 3
И почему нельзя обойтись без глобального объекта и не реализовать обработку ошибок?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 11
11.06.2013, 22:57  [ТС] 4
Прошу прощения, в Lib\Release? Скопировал туда файл, написал
...
fstream fcin("E:\Programms\Borland\CBuilder6\Lib\Release\input.txt");
...
Через отладчик компилятор его почему-то не видит, проскакивает
char k;
if(fcin)
fcin>>k;
В родной папке input.txt соответственно лежит
Цитата Сообщение от Tulosba Посмотреть сообщение
И почему нельзя обойтись без глобального объекта и не реализовать обработку ошибок?
Это просто набросок, заготовка, т.е имеется большая программа(модельный компилятор), где происходит обращение к разным текстовым файлам глобально.
0
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
11.06.2013, 23:24 5
нет писать ничего не нужно было. А если уж написал, то нужно было с двойными слешами.

Добавлено через 3 минуты
fstream fcin("E:\\Programms\\Borland\\CBuilder6\\Lib\\Release\\input.txt");
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 11
11.06.2013, 23:33  [ТС] 6
спасибо,
тогда не понимаю в чем дело ?? ;(
0
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
11.06.2013, 23:36 7
blackknight16, что не выходит? Код кинь.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 11
11.06.2013, 23:47  [ТС] 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
#include <fstream>
using namespace std;
fstream fcin("input.txt");
//"E:\\Programms\\Borland\\CBuilder6\\Lib\\Release\\input.txt");
 
int main()
{
 char k;
 if(fcin)
  fcin>>k;
}
Та же ошибка, что и в 1 посте при запуске в режиме релиза (в дебаге все ок)
0
433 / 368 / 149
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 961
11.06.2013, 23:57 9
blackknight16, ты файл кинул в папку релиз?
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.06.2013
Сообщений: 11
12.06.2013, 00:08  [ТС] 10
Цитата Сообщение от SeregaC++ Посмотреть сообщение
blackknight16, ты файл кинул в папку релиз?
Сначала файл кинул - ошибка, затем весь проект в Lib\Release сохранил - результат Access Violation
ведь все правильно вроде делаю:
В Project:Options убираю :
-linker:use dynamic RTL
-Packages:build with runtime packages
ставлю Compiler:Release
0
12.06.2013, 00:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.06.2013, 00:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при записи в файл fstream
Примитивная реализация класса string. Создаю строку, затем хочу удалить из нее четные цифры, если...

Ошибка "error C4430: missing type specifier" при работе с fstream
Добрый день. Работаю над сохранением и загрузкой файлов. Для этого использую библиотеку...

std::string, std::fstream, ошибка кучи
где то начало вылетать при операции += с локальной переменной std::string. Заменил на свой qString....

fstream и for
Здрасте. Собственно, не могу понять, по какой причине не работает вот такой вот код, хотя по идее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru