Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 4
1

Описать класс "Массив"

20.07.2013, 20:45. Просмотров 548. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

1.Описать класс "Массив".
Методы массива:
конструктор с одним параметром - длина массива;
ввод и вывод элементов массива;
проверка, является ли массив упорядоченным по убыванию;
проверка, является ли массив упорядоченным по возрастанию;
включение произвольного элемента в массив с сохранением упорядоченности.
2.Объявить массив, ввести значения, проиллюстрировать использование методов.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2013, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

Описать класс "Массив" с соответствующими методами
Класс «Массив». Методы: объединение двух массивов, перестроение порядка следования элементов на...

Описать класс "Фигура" ("Шашка", "Дамка")
1. Класс “фигура”: координаты на шахматной доске, цвет. Метод – “ход” – в одном из двух...

Описать класс "Контейнер" как объект, предназначенный для транспортировки классов "Строительных блоков"
1. Опишите класс "Строительный блок", описывающий габариты и массу блока прямоугольной формы....

Описать класс "Массив"
Язык С++ 1.Описать класс "Массив". Методы массива: конструктор с одним параметром - длина...

9
105 / 86 / 13
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 539
21.07.2013, 06:27 2
ок. в чем проблема?
0
2572 / 2188 / 233
Регистрация: 03.07.2012
Сообщений: 7,901
Записей в блоге: 1
21.07.2013, 09:40 3
1. Какой тип данных должен хранить массив - неясно
2. Как включать второй элемент - по убыванию или по возрастанию или просто в конец?
3. Ввод элементов осуществляется через включение или иначе?
4. При попытке включить элемент в заполненный массив что должно происходить?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 4
21.07.2013, 16:41  [ТС] 4
Цитата Сообщение от zer0mail Посмотреть сообщение
1. Какой тип данных должен хранить массив - неясно
2. Как включать второй элемент - по убыванию или по возрастанию или просто в конец?
3. Ввод элементов осуществляется через включение или иначе?
4. При попытке включить элемент в заполненный массив что должно происходить?
1. Тип Float
2. Вставка просто в конец
3. Включение
4. Вывести сообщение об ошибке

Добавлено через 53 минуты
И мне бы просто на си ,а не на с++..
0
0x10
21.07.2013, 16:45
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от EruProg Посмотреть сообщение
Описать класс "Массив"
Цитата Сообщение от EruProg Посмотреть сообщение
И мне бы просто на си
И тут наступает неловкий момент...

1
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 4
21.07.2013, 17:24  [ТС] 6
Цитата Сообщение от 0x10 Посмотреть сообщение

Не по теме:



И тут наступает неловкий момент...

я имел ввиду используя scanf и printf, а не cin/cout
Если опять несу чушь, извините. Проходим Си, и вот такое задание дали
0
Ghost
174 / 174 / 40
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 526
21.07.2013, 17:36 7
Цитата Сообщение от EruProg Посмотреть сообщение
Проходим Си, и вот такое задание дали
https://www.cyberforum.ru/c/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 4
21.07.2013, 17:53  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Belfegor Посмотреть сообщение
я оставлял тему в "си для начинающих" модератор ее перенес сюда.
0
Ghost
174 / 174 / 40
Регистрация: 16.09.2012
Сообщений: 526
21.07.2013, 17:55 9
Цитата Сообщение от EruProg Посмотреть сообщение
я оставлял тему

Не по теме:

ибо какие могут быть классы в С O_o

0
Каратель
Эксперт С++
6598 / 4019 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
21.07.2013, 17:55 10
delete
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2013, 17:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Создать базовый класс "Массив" и класс-наследник "Матрица"
Добрый день! такой вопрос, как задать двумерный массив и заполнить его рандомными числами. и как...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс"
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания"
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления"
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.