1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 24
1

что такое четырёхразрядные(4-х разрядный двоичный код)?

23.07.2013, 17:16. Показов 9379. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
что такое четырёхразрядные(4-х разрядный двоичный код)??
Пожалуйста объясните в человеческом языке)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2013, 17:16
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать 16-ти разрядный двоичный код в код 8-4-2-1
Помогите пожалуйста составить программу для Intel 8051, которая преобразует 16-ти разрядный...

Разработать узел, осуществляющий преобразование число-импульсного кода в 8-разрядный параллельный двоичный код
Помогите хоть кто нибудь пожалуйста, я уже руки опустил ничего не получается Вот задание:...

Двоичный 12-разрядный регистр
Что это вообще такое? Мне нужно реализовать класс, конструктор которого позволяет реализацию...

4-разрядный двоичный счётчик
Синтезировать на Т-триггерах 4-разрядный вычитающий двоичный счётчик с последовательным переносом и...

3
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
23.07.2013, 17:30 2
А это откуда? Может просто 4 бита?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 22.07.2013
Сообщений: 24
23.07.2013, 17:33  [ТС] 3
Я вот отсюда прочитал
http://cppstudio.com/uchebniki... peracii-c/
0
Эксперт С++
4985 / 3092 / 456
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 11,169
Записей в блоге: 10
23.07.2013, 17:35 4
Ну да, для упрощения вычислений просто взяли 4 бита для наглядности, а не 8.
Короче это просто двоичное число из 4-х бит.
1
23.07.2013, 17:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2013, 17:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите 16-20 разрядный двоичный счетчик...
Подумываю над изготовлением устройства захвата для осцилографа.. входная цепь пока простая до АЦП...

8 разрядный двоичный счетчик 200МГц считать будет успевать?
Добрый день уважаемые! собсно сабж. вобщем нужно ~200МГц частоту померить с точностью до 1Гц....

Код не работает,говорит,что не знает,что такое delay(100).в чём проблема?как сделать,чтоб программа заработала?
#include <graphics.h> #include <stdlib.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include...

Что такое PHP код
Что такое PHP код и куда его вводить? с уважением denidav


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru