1 / 1 / 0
Регистрация: 15.04.2013
Сообщений: 19
1

Нужно нарисовать блок-схему для программы

15.09.2013, 14:03. Показов 740. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите нарисовать блок-схему для данной программы!

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
# include <iostream>
 
using namespace std;
 
void Input( int* array, const int size );
 
int CalcCount( const int* array, const int size );
 
int main() {
 
    const int size = 10; 
    int a[ size ]; 
 
    Input( a, size );
 
    cout << "Otvet: " << CalcCount( a, size ) << endl;
 
    return 0;
}
 
void Input( int* array, const int size ) {
    for ( int i = 0; i < size; ++i ) {
        cout << "Vvedite element massiva а[ " << i << " ] ";
        cin >> array[ i ];
    }
 
}
int CalcCount( const int* array, const int size ) {
    int count = 0;
    for ( int i = 0; i < size; ++i ) {
        if ( array[ i ] >= 0 )
            ++count;
        else
            break;
    }
    return count;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2013, 14:03
Ответы с готовыми решениями:

Нужно нарисовать 2 блок-схемы(1 математическую,2 для написания самой программы)
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; using namespace std; //длина стороны АВ double...

Нарисовать блок-схему программы
#include &lt;stdio.h&gt; void bits( int input) //функция для вывода в двоичной системы счисления {...

Нужно к коду блок схему нарисовать)
Нужна (Блок-схема алгоритма ) #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;windows.h&gt;...

Нужно нарисовать блок схему по коду
#include&lt;iostream.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; main() { int n; double r=0; cout«&quot;Vvtdit n &quot;; cin»n;...

1
188 / 187 / 46
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 670
15.09.2013, 14:17 2
Очень мало людей-любителей рисовать блок-схемы. Хотя здесь вообще элементарно(CalcCount считает количество первых неотрицательных элементов)...
0
15.09.2013, 14:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2013, 14:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужно нарисовать блок схему. Степени числа пи
Есть программа на языке С++ к ней нужно сделать блок схему.Ребята помоги очень нужно. Вот...

Нужно нарисовать блок схему по программному коду.
Всем привет. В универе задали сделать лабу, прогу я написал, а вот с блок схемами беда. Помогите...

Какую блок схему нужно нарисовать к этой программе?
//Ребус #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;iostream.h&gt; void main() { int i,j,r; long int...

Нарисовать блок схему для данного кода
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() { float cost;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru