Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 3
1

Почему не сортируется массив?

25.09.2013, 20:51. Просмотров 397. Ответов 4
Метки нет (Все метки)


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
using namespace std;
void scan(int * mass)
{
    for( int i = 0; i < 10; i++)
    {
        cin >> mass [ i ];
    }
}
void print ( int * mass )
{
    for ( int i = 0; i < 10 ; i ++)
    {
        cout <<  mass [ i ];
    }
}
void sort ( int  * mass )
{
    for ( int i = 0; i < 10; i ++)
    {
        for ( int j = 0; j < 10 - i; j ++)
        {
            if ( & mass [ j ] > & mass [ j+1 ] )
 
            {
                int curItem;
                curItem = mass [ j ];
                mass [ j ] = mass [ j + 1 ];
                mass [ j + 1 ] = curItem;
 
            }
        }
    }
}
int _tmain()
{
    int mass [ 10 ];
    scan ( mass );
    sort (  mass );
    print ( mass );
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.09.2013, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

Почему не сортируется массив?
#include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ int s = 9;...

Почему не сортируется массив?
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; int main() {...

Почему не сортируется массив?
Доброго времени суток уважаемые Форумчане,нужно отсортировать в порядке возрастания каждую строку...

Почему не сортируется вектор структур?
Выводится ошибка c:\qtsdk\mingw\bin\..\lib\gcc\mingw32\4.4.0\include\c++\bits\stl_algo.h:89: error:...

4
Сгибальщик
42 / 42 / 4
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 220
25.09.2013, 20:55 2
Цитата Сообщение от j-noko Посмотреть сообщение
if ( & mass [ j ] > & mass [ j+1 ] )
Ась?
0
415 / 414 / 72
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 1,168
25.09.2013, 20:55 3
Цитата Сообщение от j-noko Посмотреть сообщение
if ( & mass [ j ] > & mass [ j+1 ] )
& mass [ j ] - это адрес житого элемента - получается ты сортируешь по адресам, что ничего не дает - ибо адреса элементов в массиве итак идут по порядку
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2013
Сообщений: 3
25.09.2013, 21:35  [ТС] 4
А не подскажите, как исправить?
0
408 / 246 / 117
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 786
25.09.2013, 22:24 5
C++
1
if ( mass [ j ] >  mass [ j+1 ] )
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2013, 22:24

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Почему данная реализация связного списка не сортируется по убыванию?
Сформировать список из вещественных чисел. Упорядочить список по убыванию. почему не сортирует по...

Массив не сортируется
Здравствуйте. Программа не сортирует массив, не могу разобраться в чем проблема. Сортировка...

Не сортируется массив пузырьком
Не получается нормально отсортировать массив( И оператор выбора не работает, когда выбираешь...

Определить время, за которое сортируется массив
Подскажите как узнать время за которое отсортировался массив (mas) Внизу программы где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.