Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.09.2013
Сообщений: 9
1

sdl и code::blocks

11.10.2013, 10:56. Показов 2571. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Code::Blocks версии 12.11 MinGW
SDL2-2.0.0

Вобщем действую по гайду отцов с Хабра. Скачиваю SDL2-2.0.0 в архиве, вытаскиваю егго из архива, кидаю в папку CodeBlocks/MinGW, копирую фсё из CodeBlocks/MinGW/SDL2-2.0.0/include В CodeBlocks/MinGW/include, копирую фсё из CodeBlocks/MinGW/SDL2-2.0.0/lib В CodeBlocks/MinGW/lib

Начинаю создавать проект, указываю на расположение sdl : CodeBlocks/MinGW/include
Этот пёс выбрасывает ошибку с таким текстом : the path you entered seems valid but this wizard can't locate include directory помогите пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2013, 10:56
Ответы с готовыми решениями:

Code::blocks
Помогите как включить #include <graphics.h> #include <windows.h> в Code::block - се ,

Code::blocks и VS
всем привет, у меня такой вопрос: какой в Code::blocks аналог для #include stdafx.h? Нужно...

MS VS in CODE BLOCKS
Делал проекты в VISUAL C++ EXPRESS. Сеичас пересел на LINUX, пользуюсь CODE BLOCKS . Есть...

Code::Blocks
Здравствуйте. Я в английском не силён, и разобраться самостоятельно с этой IDE не могу. У меня есть...

3
162 / 29 / 3
Регистрация: 17.08.2013
Сообщений: 559
11.10.2013, 10:58 2
Попробуй по этому туториалу
http://lazyfoo.net/SDL_tutoria... /index.php
1
10 / 8 / 1
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 65
11.10.2013, 11:57 3
да, отличный туториал кстати, спокойно по нему установил.
0
5498 / 4893 / 831
Регистрация: 04.06.2011
Сообщений: 13,587
12.10.2013, 04:47 4
Цитата Сообщение от Инспектор Котик Посмотреть сообщение
Начинаю создавать проект, указываю на расположение sdl : CodeBlocks/MinGW/include
Создавайте Empty project, и ничего не указывайте, у вас и так всё по нужным папкам рассовано.
0
12.10.2013, 04:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2013, 04:47
Помогаю со студенческими работами здесь

code::blocks 10.05
Я установил себе C++ code::blocks. И когда я компилирую любую программу и потом запускаю .exe...

Code::Blocks
В Code::Blocks когда ты откомпилил программу в Debug, после внес изменения и снова "откомпилил", то...

Настройка Code::Blocks
Здравствуйте! Ребята помогите настроить компилятор и отладчик в Code::Blocks.Дело в том что я пока...

Code::Blocks ругается
При компиляции Code::Blocks ругается на a = rand() % 1 + 0; почему?. #include<iostream> using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru