Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
15 / 2 / 1
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 27
1

Строки с выделением динамической памяти

22.02.2010, 20:30. Показов 1844. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Привет всем! Помогите решить вот такую задачу:
Ввести две строки. Определить совпадение их слов (Первое слово 1 строки сравнить с первым словом 2 строки, Второе слово 1 строки, со вторым словом 2 строки и тд.) и в случае совпадения вывести их. В случае несовпадения - вывести номера не совпадающих слов. Необходимо выделить для строк динамическую память.

Например:
Вводится:
Строка_1 - Сегодня мне задали сделать задачу.
Строка_2 - Сегодня я буду решать задачу.
После сравнения должно вывести на экран:
Строка_1 - Сегодня задачу
Строка_2 - 2 3 4
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.02.2010, 20:30
Ответы с готовыми решениями:

Сравнение двух строк с выделением динамической памяти - C++
Подскажите почему не работает код? Ввожу две разные строки и всегда выводит equal. Уже как только...

Как обратиться к значениям двухмерного массива созданного с выделением динамической памяти?
Здравствуйте. Есть такой код (не полностью) #include <iostream> #include <windows.h>...

Не могу понять причину ошибки (связано с выделением динамической памяти под двумерный массив и ее удаление)
Я студент 1 курса , и выполняя задание столкнулся с проблемой. Вот само задание: Ввести оценки N...

Задача на строки с выделением памяти
Добрый вечер, помогите с задачкой Выводит на экран только строки, состоящие из заданного...

6
1261 / 799 / 108
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 2,010
22.02.2010, 21:07 2
выделением динамической памяти.
А причём сдесь динамическое выделение ведь можно и без него обойтись или это обязательное условие.
0
15 / 2 / 1
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 27
22.02.2010, 21:25  [ТС] 3
Увы это обязательное условие. Если можешь, помоги пожалуйста, буду очень благодарен.
0
15 / 2 / 1
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 27
24.02.2010, 20:22  [ТС] 4
Я выделяю память для двух строк. А дальше помогите мне написать кусок программы, который разбивает строку на слова и сравнивает их со словом во 2 строке, в таком порядке как это сказано в условии. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен.

Добавлено через 10 часов 20 минут
Помогите написать пожалуйста, уже 3 дня мучаюсь никак не получается
0
159 / 156 / 47
Регистрация: 29.04.2009
Сообщений: 636
24.02.2010, 21:02 5
почитайте string.h там описаный функции нахождения символов в строке.
0
15 / 2 / 1
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 27
27.02.2010, 20:30  [ТС] 6
Помогите мне дописать разбивание строк на слова и их сравнение.
Вот начало моей программы
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include<iostream.h>
#include<string.h>
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<process.h>
void main()
{
    char* str_temp=new char[255];
    char** m_str;
    int i,n=2;
    m_str=new char*[n]; 
    if (!m_str)     
    {   cerr<<"\n Oshibka pri vidilenii pamiati"; 
        exit(1); }
    cin.ignore(); 
    cout<<"Programma sravneniya elementov strok";
    for(i=0;i<n;i++)
    {   cout<<"\n Vvedite "<<i+1<<"-yu stroku ";
        cin.getline(str_temp,255);
        m_str[i]=new char[strlen(str_temp)+1]; 
        if (!m_str[i])      
        {   cerr<<"\n Oshibka pri vidilenii pamiati";
            exit(1);}
0
15 / 2 / 1
Регистрация: 06.12.2009
Сообщений: 27
28.02.2010, 20:46  [ТС] 7
Помогите пожалуйста с задачей, мне очень нужно.
0
28.02.2010, 20:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.02.2010, 20:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка динамической памяти на примере переворота строки
Подскажите, пожалуйста, почему при одном и том же алгоритме, переворот строки не работает если...

Выделение и удаление памяти, выделенной для динамической строки
Данная функция производит ввод и собственно контроль ввода (размер массива от 1 до 20, иначе должна...

Конкатенация строк: Зачем строки создаются в динамической памяти?
Есть программа, которая делает конкатенацию строк. #include &lt;iostream&gt; using namespace std;...

Вычислить сумму элементов каждой нечетной строки матрицы (с использованием классов и динамической памяти)
Ввести матрицу А(m,n) m&lt;&gt;n. Вычислить сумму элементов каждой нечетной строки матрицы. вывести с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru