Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 3
1

Найти в одномерном массиве, состоящем из N целых чисел, количество простых элементов

31.10.2013, 21:50. Просмотров 2275. Ответов 5
Метки нет (Все метки)


Нужна помощь, буду очень благодарен)

Общая постановка задания: Используя динамический массив и функции, найти количество простых чисел.
И если можно, то к этому же заданию: преобразовать массив таким образом, чтобы сначала рассполагались все отрицательные числа, а потом - все неотрицательные
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.10.2013, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

В одномерном массиве, состоящем из N целых элементов, вычислить количество положительных элементов
В одномерном массиве состоящем из N целых элементов ,вычислить, 1,количество положительных...

В одномерном массиве D, состоящем из 15 целых чисел, вычислить сумму всех элементов кратных двух
Не могу решить задачку, помогите пожалуйста. В одномерном массиве D, состоящем из 15 целых чисел,...

В одномерном массиве, вводимом с клавиатуры и состоящем из 10 целых чисел, вычислить произведение элементов массива с четными номерами
ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ПРОГРАММА??????? #include<conio.h> #include<iostream.h> #include<stdlib.h>...

В одномерном массиве , состоящем из n целых элементов
В одномерном массиве , состоящем из n целых элементов , вычислить : 1. минимальный по модулю...

5
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 876
Записей в блоге: 1
31.10.2013, 21:53 2
Tankoba, в чем проблемы? по дополнению, отсортируйте по возрастанию, если не важен порядок. Если важен, то вот вам код, должен работать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
int t = 0;
    for (int i = 0; i < n; i++)
        if (arr[i]%2==1) // условие, по которому нужно перемещать элемент в начало списка
        {
            int temp = arr[i];
            for (int j = i; j > t; j--)
            {
                arr[j] = arr[j-1];
            }
            arr[t] = temp;
            t++;
 
        }
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 3
31.10.2013, 21:58  [ТС] 3
Хм... да, наверно не корректно поставил задачу. Нужна помощь с написанием программы, т.к. не особо понимаю как ее сделать через функции.
А по поводу дополнения, то порядок не важен. Но сказали что бы мы не использовали обычную сортировку.
0
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 876
Записей в блоге: 1
31.10.2013, 22:01 4
Tankoba, вы с функциями что ли работать не умеете? Или просто не понимаете, как оптимально разделить код на функции?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 3
31.10.2013, 22:07  [ТС] 5
Умею, но не в совершенстве. Из этого следует второе, "не понимаю как оптимально разделить код"
0
267 / 255 / 27
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 876
Записей в блоге: 1
31.10.2013, 22:16 6
Tankoba, тогда смотрим вот так. Нам нужно определять, простое ли число. Выделяете код проверки числа на простоту в функцию, которая будет получать число и выдавать результат (true/false). Ну и можно сортировку выделить в отдельную функцию.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.10.2013, 22:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

В одномерном массиве, состоящем из n целых вещественных чисел, вычислить:
Помогите пожалуйсто В одномерном массиве, состоящем из n целых вещественных чисел, вычислить:...

В одномерном массиве Y, состоящем из N целых элементов, вычислить:
В одномерном массиве Y, состоящем из N целых элементов, вычислить: a) количество нулевых...

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: А) произведение элементов...

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов вычислить:
в одномерном массиве, состоящем из n целых элементов вычислить: произведение элементов массива с...

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить:
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: сумму элементов массива,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.