18 / 18 / 24
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 147
1

Фильтрация данных

18.05.2015, 11:03. Показов 1165. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите разобраться с фильтрацией по числовому полю. Вот с текстовыми полями проблем нету. А тут не знаю как правильно в типы перевести и фильтровать

C++
1
2
3
4
5
if(DataModule3->ADOTable1->Filtered)
DataModule3->ADOTable1->Filtered = false;
DataModule3->ADOTable1->Filter = "(Количество>="+ IntToStr(1);
DataModule3->ADOTable1->IndexName = "Количество";
DataModule3->ADOTable1->Filtered = true;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2015, 11:03
Ответы с готовыми решениями:

Фильтрация данных
Подскажите, пожалуйста, как сделать что-то типа того как на картинке? чтобы в зависимости от...

Фильтрация в базе данных
Помогите, пожалуйста) В проекте необходимо осуществить поиск в базе данных программного...

ADOTable, фильтрация данных
Ребята подскажите пожалуйста с фильтрацией данныхADOTable1->Locate("Название столбца", Edit1->Text,...

Фильтрация данных таблицы
Возник вопрос, точнее критическая проблема) Вроде все было понятно, начал делать и запутался так,...

3
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
18.05.2015, 12:50 2
А так?
C++
1
2
3
DataModule3->ADOTable1->Filtered = false;
DataModule3->ADOTable1->Filter = "Количество>="+ QuotedStr(1);
DataModule3->ADOTable1->Filtered = true;
0
18 / 18 / 24
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 147
18.05.2015, 13:06  [ТС] 3
Выдает ошибку, Аргументы имеют неверный тип, выходят за пределы допустимого диапазона или вступают конфликт друг с другом
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32830 / 21168 / 8147
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,429
Записей в блоге: 8
18.05.2015, 16:08 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено SatanaXIII как решение

Решение

"Уж сколько раз твердили миру..." (С)

Перестаньте комбинировать сложные выражения вручную, используйте специально созданные для этого функции:
C++
1
DataModule3->ADOTable1->Filter = String().sprintf(L"Количество>=%d", 1);
1
18.05.2015, 16:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2015, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

EhLib и фильтрация данных
Добрый день. Использую EhLib + ADO. Каким образом реализовать фильтр данных в полях? Написано,...

Фильтрация данных ADOTable
Мне нужно отфильтровать данные по 2 значениям, но выскакивает ошибка: "Аргументы имеют неверный...

Фильтрация данных в датасете
Друзья нужна помощь. В общем проблема такая: на главной форме расположены грид, в который выводится...

Фильтрация данных (Delphi -> Builder)
Добрый день, помогите переименовать этот код в С++ Builder. with ADOTable1 do begin ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru