Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 18
1
MS Access

Перенос из одного dbgird в другой

02.06.2016, 18:17. Показов 1026. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Тема программы складской учет, есть форма "приход", где содержится dbgrid с данными о приходе и второй dbgrid где содержатся товары и количество,эти две таблицы связаны через mastersource. Есть еще форма "остатки" где содержится dbgrid с информацией об остатках на складах. Значит в чем проблема, я когда добавляю в приходе товар и указываю количество, это количество должно как то переносится и суммироваться в таблицу остатки,как это сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2016, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

Перенос с одного листа в другой
Доброго времени суток. Вопрос состоит в том как формулой перетянуть с листа 2 в лист 1 по...

Перенос программы с одного МК на другой
Добрый день. Опыта программирования МК немного. Исходя из названии темы, подскажите, какие...

Перенос настроек с одного на другой
Имеется 6 микротиков объеденных в одну сеть, настроены не мной, сам с микротиками дел не имел, тут...

Перенос из одного Листа в другой
Доброе время суток. Нужна Ваша помощь в решении задачи!! Нужно из Литса "Images Data" перенести...

2
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 18
02.06.2016, 18:35  [ТС] 2
На форме приход я указываю данные из таблицы остатки и количество должно переносится в таблицу остатки
0
Миниатюры
Перенос из одного dbgird в другой   Перенос из одного dbgird в другой  
2 / 2 / 3
Регистрация: 01.03.2015
Сообщений: 131
02.06.2016, 22:28 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Ballack123 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
ADOTable3->Insert();
ADOTable3->FieldByName("Наименование детали")->AsString=S1;
ADOTable3->FieldByName("Артикул детали")->AsString=S2;
ADOTable3->FieldByName("Сумма")->AsString=S4;
ADOTable3->Post();
MessageBox(Handle,"Записано в БД","Информация",MB_OK);
C++
1
2
3
Form6->S1=ADOTable1->FieldByName("Наименование детали")->AsString;
Form6->S2=ADOTable1->FieldByName("Артикул")->AsString;
Form6->S4=ADOTable1->FieldByName("Сумма")->AsString;
Добавлено через 4 минуты
C++
1
2
3
4
5
6
public:     // User declarations
AnsiString S;
AnsiString S1;
AnsiString S2;
AnsiString S3;
AnsiString S4;
Добавлено через 16 секунд
если я тебя правильно понял то так
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2016, 22:28

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Перенос данных с одного листа одной книги на другой лист другой книги с константой
Добрый вечер, товарищи! Есть прайс-лист, который содержит в себе много колонок и строк. На...

Перенос данных из одного DataGridView в другой
Здравствуйте! Возник вопрос. Я в коде создал объект DataGridView записал в его row's данные....

Перенос сервера из одного домена AD в другой
Веб-приложение для работы использует доменную учетную запись (ну и сам сервер находится в этом же...

Перенос цифр из одного текста в другой
Суть задачи: с клавиатуры вводится текст(я вставил только малую часть ибо он огромен) class...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.