Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 156
1

Как скомпилировать программу в с++ builder чтобы не было конфликтов с подключением БД на другом ПК?

08.12.2016, 20:54. Просмотров 559. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Вопрос такой я уже задавал, но проблема так и не была решена.
Мне предлагали такое решение:
C++
1
2
3
4
String filename = "Uchet_zagr1.mdb"; 
 String WayToBase=ExtractFilePath(Application->ExeName)+filename;
  ADOConnection1->ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source="+WayToBase+";Persist Security Info=False";
  ADOConnection1->Connected = true;
Получил потом ошибку
Невозможно найти установленный ISAM
Кто решал подобную проблему, может подскажете как вообще это делается?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2016, 20:54
Ответы с готовыми решениями:

Какие параметры проекта задавать, чтобы программу можно было запустить на другом компьютере?
Какие параметры проекта задавать чтобы программу можно было запустить на другом компьютере? Что...

Как включить галочку чтобы проект на xamarin можно было скомпилировать под Windows?
Я хотел бы сделать приложение под Windows, но как?

Как создать бекап DC, чтобы его можно было восстановить на другом железе
Hi all! В сети только один контроллер домена на Windows Server 2012 r2. Как правильно делать его...

Открытие файла в C# - как правильно указать путь к файлу, чтобы на другом компьютере не надо было его менять?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как правильно указать путь к файлу что бы на другом компьютере...

2
693 / 485 / 125
Регистрация: 31.05.2013
Сообщений: 2,697
Записей в блоге: 3
09.12.2016, 12:21 2
Lord007, Ну а где БД лежит?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 06.11.2014
Сообщений: 156
11.12.2016, 11:38  [ТС] 3
Dinkin, в корне проекта
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.12.2016, 11:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как скомпилировать программу на VB, чтобы не проверяла на наличие .NET?
1. Как скомпилировать прогламму на VB, чтобы при запуске на рабочих станциях(где не установлен...

Как скомпилировать программу на XE8 чтобы запускалась на любом компьютере ?
Как скомпилировать программу на XE8 чтобы запускалась на любом компьютере ?

Как написать и скомпилировать программу так, чтобы exe весил от 50 до 300 кб...?
Всем доброго времени суток Тема встречается часто, но никто не дает внятного ответа на вопрос:...

Прошу исправить мой модуль, написанный в АВС, так, чтобы его можно было скомпилировать в Turbo Pascal
Прошу исправить мой модуль, написанный в АВС, так, чтобы его можно было скомпилировать в Turbo...

Я написал расширение VS10, позволяющее скомпилировать проект так, чтобы его можно было запустить без NetFramework
Принцип действия, если кратко: импортирует в .exe те классы, которые используются. Компиляция...

Как запустить программу чтобы не было запросов от программы
Суть в чем. Я хочу удалить фокси ридер (программа для pdf) Нарыл в реестре , что ключа у нее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.