1 / 1 / 1
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 15
1

Занести данные из запроса в ComboBox

10.11.2010, 09:46. Показов 1839. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, использую Builder 09 + interbase. Есть таблица с рабочими(табельный номер, ФИО и т.д.). Есть таблица с зарплатой(табельный номер,сумма и т.д.). Добавление зарплаты делается через отдельное окошко, хотелось бы чтобы в нем присутствовал ComboBox, содержащий все табельные номера. Как бы можно записать в него через массив, но тогда нужно как то все эти табельные номера засунуть в массив. Как можно это реализовать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.11.2010, 09:46
Ответы с готовыми решениями:

Занести данные из столбца в ComboBox
Привет тем, кто заглянул. Нужно реализовать следующую тему. В таблице DBGrid из столбца нужно...

Занести в ComboBox данные из IBTable
Добрый вечер.У меня такая проблема- я хочу занести в ComboBox данные из таблицы с помощью IBTable....

Занести данные из запроса в таблицу
Вопрос такой. Можно ли как-нибудь из запроса(запрос на подсчет данных) занести данные в таблицу?...

Занести в ComboBox данные из нескольких полей DBGrid
Здравствуйте! У меня такой вопрос! Можно ли в ComboBox выбрать данные из DBGrid по нескольким...

1
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
10.11.2010, 11:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено karakas как решение

Решение

Ни надо ни вкакой массив засовывать можно сделать по простому. Показываю свой пример надеюсь догадаешься..

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
try{
MainForm->ADOQuery1->SQL->Clear();
ComboBox1->Items->Clear();
MainForm->ADOQuery1->SQL->Add("SELECT DISTINCT Room FROM Glavnaya");
 
MainForm->ADOQuery1->Open();
MainForm->ADOQuery1->First();
while(!MainForm->ADOQuery1->Eof)
{
ComboBox1->Items->Add(MainForm->ADOQuery1->FieldByName("Room")->AsString);
MainForm->ADOQuery1->Next();
}
}catch(...){}
1
10.11.2010, 11:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2010, 11:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Занести последние данные с выбранного листа в combobox в лист РАСЧЕТ
Доброго времени суток! Помогите написать обработчик для кнопки: при выборе дня недели в...

Занести в строку, определяемой первым ComboBox, значение из второго ComboBox
Здравствуйте! Не могу разобраться. Есть 2-а ComboBox'а, в первом он выбирает из столбца значения,...

Как сохранять данные из Combobox в файл и потом отображать данные из файла в Combobox-e?
как сохранять данные из Combobox в файл и потом отображать данные из файла в Combobox-e?

Занести данные из StringGrid в массив, отсортировать и занести в другой StringGrid
Необходимо взять данные из stringgrid и занести в двумерный массив, затем отсортировать и вывести в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru