Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder: Базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 324
1

Файл библиотеки gds32.dll

19.02.2011, 14:19. Показов 2725. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравсвтуйте, а откуда берется файл библиотеки gds32.dll. При установке Windows, или при установке Ib Experta?
Или все таки Buildera?
И как правильно его установить?

Заранее благодарю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2011, 14:19
Ответы с готовыми решениями:

открытие БД из dll-библиотеки
Народ, подскажите плз как засунуть аксесовскую БД в длл-библиотеку (если это вообще возможно), и...

подключение dll библиотеки
как подключить dll библиотеку в билдер с++ через опции проекта

Дебаг DLL библиотеки
Есть группа проектов, которая состоит из проекта main.exe и проекта child.dll. Для запуска выделена...

Использование библиотеки avcodec.dll
Подскажите возможно ли использовать в Builder'e библиотеку avcodec.dll, которая требует stdint.h...

2
78 / 78 / 6
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 533
20.02.2011, 01:43 2
Я тебе уже говорил,gds32.dll устанавливается вместе с Interbase!
или погугли и скачай,его выкладывали много раз...
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 324
20.02.2011, 17:59  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Oxotnuk Посмотреть сообщение
gds32.dll устанавливается вместе с Interbase!
Да, я же говорю у меня версия interbasa не устанавливается а запускается при щелчке на пиктограмму, посоветуй, какую лучше версию ibexperta скачать...
0
20.02.2011, 17:59
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2011, 17:59
Помогаю со студенческими работами здесь

gds32.dll
Первый раз работаю с Interbase, что надо сделать, что все работало? В php.ini раскомментировал...

Не запускается игра.Отсутствует файл библиотеки DLL
Я заранее прошу прощенья,если создал тему не в том разделе,я думаю,что виновата...

Как сделать так, чтобы файл вывода менялся, если изменится имя библиотеки (DLL)?
Есть библиотека с именем example.dll Как сделать так, чтобы файл вывода менялся, если изменится...

Создание dll библиотеки в C#. Вызов классов этой библиотеки
мне нужно как то создать динамическую библиотеку класов в си шарп, основой этой библиотеки должен...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru