Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.81/26: Рейтинг темы: голосов - 26, средняя оценка - 4.81
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 27
1

В строке, состоящей из групп нулей и единиц, найти и вывести на экран группы с четным количеством символов

12.11.2013, 17:25. Показов 4630. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В строке, состоящей из групп нулей и единиц, найти и вывести на экран группы с четным количеством символов. Кто то знает как это написать на C++ Builder?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.11.2013, 17:25
Ответы с готовыми решениями:

Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Найти и вывести на экран группы с четным количеством символов
Помогите с решение задачи на Macrosoft Visual C++ Дана строка, состоящая из групп нулей и...

Дана строка, состоящая из групп нулей и единиц. Найти и вывести на экран группы с четным количеством символов
Посмотрите плиз задачу, что я неправильно написал, выдаёт всё время "четное" даже если символов...

В строке, состоящей из групп нулей и единиц, подсчитать количество единиц в группах с нечетным количеством символов.
В строке, состоящей из групп нулей и единиц, подсчитать количество единиц в группах с нечетным...

В строке, состоящей из групп нулей и единиц, подсчитать количество единиц в группах с нечетным количеством символов
Я сделал эту задач,ну попросили теперь сделать заменить все cout через puts,я попытался но у меня...

8
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
12.11.2013, 17:43 2
_Я_
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 27
12.11.2013, 17:47  [ТС] 3
SatanaXIII молодец, можешь сюда кинуть код?
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
12.11.2013, 18:22 4
Могу.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.10.2013
Сообщений: 27
12.11.2013, 19:05  [ТС] 5
SatanaXIII напиши пожалуйста
0
случайный прохожий
2935 / 1951 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,163
13.11.2013, 09:04 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
String zero_one = "1111010001001011111000010001011111100";
Memo1->Text = "";
String temp = zero_one[1];
for (int i=1; i<zero_one.Length(); i++)
  {
    if (zero_one[i+1] == zero_one[i])
      temp = temp + zero_one[i+1];
    else
    {
      if (temp.Length()%2==0)
        Memo1->Lines->Add(temp);
      temp = zero_one[i+1];
    }
  }
if (temp.Length()%2==0)  // четное кол-во одинаковых символов (0 или 1) в конце строки
  Memo1->Lines->Add(temp);
Результат:
1111
00
0000
111111
00
1
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
13.11.2013, 11:39 7

Не по теме:

gunslier, не считается. Вы не ответили на первые два вопроса.


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
Memo1->Clear();
 
String zero_one = "11110100010010111110000100010111111001111";
 
char delim_0 = '0';
char delim_1 = '1';
char temp = zero_one[zero_one.Length()];
 
while( zero_one.Length() )
 {
 int left_cut  = zero_one.LastDelimiter( ++temp%2?delim_0:delim_1 )+1;
 int right_cut = zero_one.Length();
 
 if( (right_cut > left_cut) &&
     (right_cut - left_cut) % 2 != 0 )
   Memo1->Lines->Add( zero_one.SubString( left_cut, right_cut ) );
 
 zero_one.Delete( left_cut, right_cut );
 }
}
2
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,432
Записей в блоге: 8
13.11.2013, 12:44 8
C++
1
2
3
4
5
6
7
    String s = "1111010001001011111000010001011111100";
    TReplaceFlags rf = TReplaceFlags() << rfReplaceAll;
    TStringDynArray arr(SplitString(
      StringReplace(StringReplace(s, "10", "1 0", rf), "01", "0 1", rf), " "));
 
    for(int i = 0; i < arr.Length; i++)
        if(arr[i].Length() % 2 == 0) Memo1->Lines->Add(arr[i]);
0
Практикантроп
4826 / 2718 / 526
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,777
14.11.2013, 00:06 9
Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
Или в переводе на язык динозавров...
C++
1
2
3
4
5
6
7
    String s = "1111010001001011111000010001011111100";
    TReplaceFlags rf = TReplaceFlags() << rfReplaceAll;
   TStringList *sL = new TStringList;
   sL->CommaText = StringReplace(StringReplace(s,"10","1 0",rf),"01","0 1",rf);
   for (int i=0;i<sL->Count;i++)
     if (sL->Strings[i].Length()%2==0) Memo1->Lines->Add(sL->Strings[i]);
   delete sL;
0
14.11.2013, 00:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.11.2013, 00:06
Помогаю со студенческими работами здесь

В строке, состоящей из групп нулей и единиц, найти и вывести на экран короткую группу
В строке, состоящей из групп нулей и единиц, найти и вывести на экран короткую группу. Прога...

В строке, состоящей из групп нулей и единиц, найти и вывести на экран самую короткую группу
В строке, состоящей из групп нулей и единиц, найти и вывести на экран самую короткую группу.

В строке, состоящей из групп нулей и единиц, найти и вывести на экран самую короткую группу
В строке, состоящей из групп нулей и единиц, найти и вывести на экран самую короткую группу....

В строке, состоящей из групп нулей и единиц, подсчитать количество единиц в группах с нечетным количеством
В строке состоящей из групп нулей и единиц ,подсчитать количество единиц в группах с нечетным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru