Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 130
1

Вывести количество дней "К" и суммарный пробег "S" С++ Builder XE4 (визуальный режим)

23.01.2014, 02:05. Показов 1065. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
доброй ночи, уважаемые программисты, студенты-отличники, успевающие школьники, а также все любители программирования. помогите, пожалуйста, написать программу на языке С++ Builder XE4 в VCL Forms Application - Builder XE4.

вот задание:

Спортсмен начал тренироваться, пробежав в первый день 10 км. Каждый следующий дент он увеличивал длину пробежки на "Р" процентов от пробега предыдущего дня (0<P<50). По заданному "Р" определить, после какого дня суммарный пробег спортсмена за все дни превысит 200км и вывести количество дней "К" и суммарный пробег "S"

заранее огромное спасибо всем за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2014, 02:05
Ответы с готовыми решениями:

Найти значение переменной, вывести значения a,b,z (C++ Builder XE4 визуальный режим)
доброй ночи, уважаемые программисты, а также все активные участники форума. помогите, пожалуйста,...

Вывести найденное количество дней и суммарный пробег
Спортсмен-лыжник начал тренировки, пробежав в первый день 10 км. Каждый следующий день он...

Программа, которая запрашивает имя пользователя и здоровается с ним C++ Builder XE4 (визуальный режим)
доброй ночи, уважаемые программисты, умные школьники, преуспевающие студенты, а также все...

3 переменные вещественного типа, если их значения упорядочены по возрастанию или убыванию, то удвоить их C++ Builder XE4 (визуальный режим)
доброй ночи, уважаемые программисты, студенты, а также все любители программировать. помогите,...

Вывести строку описания оценки (XE4, визуальный режим)
добрый вечер, уважаемые студенты, а также все любители писать код на С++ Builder XE4. помогите,...

4
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
23.01.2014, 02:06 2
Вам сюда:
https://www.cyberforum.ru/cpp-builder/
И МЫ НЕ СЛЕПЫЕ!!!1111
0
Taatshi
23.01.2014, 02:35
  #3
 Комментарий администратора 
ada lavleis, увижу еще хоть в одном сообщении или в названии темы капс - выдам карту.

Модераторы не обязаны править за Вами вечно.

Официальное предупреждение.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 17.09.2013
Сообщений: 130
24.01.2014, 03:31  [ТС] 4
помогите, пожалуйста, написать эту программу на языке С++ Builder XE4 в Forms Application - Builder XE4 (то есть в визуальном режиме).
0
случайный прохожий
2935 / 1951 / 606
Регистрация: 20.07.2013
Сообщений: 5,159
24.01.2014, 04:14 5
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
  const dist = 200, dist0 = 10;
  int k = 1;
  float x = dist0, s = x, p = StrToFloat(Edit1->Text);
  do
  {
    x += x*p/100;
    s += x;
    k++;
  }
  while (s <= dist);
  ShowMessage("Спортсмен в первый день пробежал " + IntToStr(dist0) + " км. При увеличении длины пробежки каждый день на " + Edit1->Text + \
  "% через " + IntToStr(k) + " дней суммарный пробег спорсмена превысит " + IntToStr(dist) + " км и достигнет " + FloatToStr(s) + " км.");
Миниатюры
Вывести количество дней "К" и суммарный пробег "S" С++ Builder XE4 (визуальный режим)  
1
24.01.2014, 04:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2014, 04:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Визуально изобразить окружности (XE4, визуальный режим)
доброй ночи, уважаемые программисты, школьники, студенты, а также все участники этого чудесного...

Определить, каков будет суммарный пробег спортсмена за n дней
один спортсмен в 1-ый день пробежал х км,а каждый следующий день пробегал на 10% больше предыдущего...

Является ли введенная с клавиатуры строка шестнадцатеричным числом? (XE4, визуальный режим)
доброй ночи, уважаемые программисты, умные школьники, преуспевающие студенты, а также все...

Через сколько дней общий суммарный пробег спортсмена составит не менее 100 км
Начав тренировки, спортсмен в первый день пробежал 3км. Каждый следующий день он увеличивал дневную...

Определить, через сколько дней общий суммарный пробег спортсмена составит не менее X км
Циклы с проверкой условий Начав тренировки, В первый день тренировок спортсмен пробежал N...

Определить, через сколько дней общий суммарный пробег спортсмена составит не менее 100 км
Задание: С меня &quot;Спасибо&quot; :)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru