Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 6
1

Как сделать активной кнопку

03.04.2010, 00:33. Показов 3102. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать активной кнопку во время выполнения функции под другой кнопкой что бы можно было остановить, отменить?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.04.2010, 00:33
Ответы с готовыми решениями:

Сделать не активной кнопку закрыть MessageBox
Подскажите как на окне MessageBox сделать так , чтобы наш крестик был не активным ? Что там нужно...

Как при старте программы сделать активной Panel2
Здравствуйте! У меня такая проблема. Вот у меня в Builder есть две панели. При активации...

После нажатия на кнопку TBitBtn сделать кнопку не действующей
Как после нажатия на кнопку bitbtn1 кнопка становилась не действушей

Как сделать неактивной кнопку
Мне нужно чтобы если на кнопку нажали один раз, она становилась неактивной и на неё нельзя было бы...

2
1702 / 898 / 207
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,847
03.04.2010, 00:40 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено xyz010 как решение

Решение

если просто перевести выделение на другую кнопку, то SetFocus
C++
1
Button1->SetFocus();
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 6
03.04.2010, 00:56  [ТС] 3
А если в это время цикл идет передачи в порт то как отменить его?
может считат ESC с клавиатуры ?
gethcar интересно в buidere работает?

Добавлено через 12 минут
не не получится так фигня все
0
03.04.2010, 00:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.04.2010, 00:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Вид button'а - как сделать кнопку как на виндовс ХР
В C++Builder 6 создаю форму с кнопками, но кнопки выходят как на Виндовс 98(), как сделать кнопку...

Как сделать кнопку не активной?
Создаю Визардом диалоговый проект: В окне две кнопки... нужно чтобы при нажатии на Button1...

Вопрос новичка: как программно сделать кнопку активной?
Здравствуйте, я новичок. С C++ и Visual C++ опыта работы в общем, никакого. Но срочно требуется...

Сделать кнопку активной, при заполнении всех ячеек QTableWidget.
Здравствуйте. Мне нужно сделать активной кнопку, когда все ячейки таблицы QTableWidget будут...

Сделать активной 1 форму из 2
Есть 2 формы. При нажатии кнопки в 1 форме открывается 2, 1 становится не...

Как сделать не стандартную кнопку
есть картинка к примеру крестик как натянуть ее на кнопку и менять к примеру на нолик при ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru