Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
53 / 49 / 21
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 347
1

Горячие клавиши среды C++ Bulder 6

22.03.2014, 19:40. Просмотров 623. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Что-то нажал и вдруг лавинообразно поменялись в среде горячие клавиши.
Не могу исправить!
Помогите.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.03.2014, 19:40
Ответы с готовыми решениями:

Горячие клавиши - обойти наведение фокуса и привязать клавиши клавиатуры к кнопкам на форме
всем доброго времени суток. столкнулся с такой проблемой. требуется чтобы при нажатии определенных...

Горячие клавиши
Ув.программисты как сделать чтобы при неактивном приложении оно воспринимало нажатие клавиш...

Горячие клавиши
У меня кнопка - Button, выполняет такое то действие, не подскажите, как привязать выполнение...

Горячие клавиши
Ввожу горячие клавиши bool r1 =RegisterHotKey(Handle,1,0,qqq->HotKey);//qqq THotKey (в примере...

2
Модератор
6296 / 3994 / 1753
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 16,716
Записей в блоге: 3
22.03.2014, 19:56 2
Попробуй Tools -> Editor Options -> General -> Editor SpeedSettings == Default KeyMapping
(Могу и ошибаться, сильно не пинать, ежели чего
1
53 / 49 / 21
Регистрация: 01.01.2012
Сообщений: 347
22.03.2014, 20:09  [ТС] 3
Цитата Сообщение от D1973 Посмотреть сообщение
Попробуй Tools -> Editor Options -> General -> Editor SpeedSettings == Default KeyMapping
Tools -> Editor Options -> KeyMapping == Default
Спасибо за наводку!!!
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.03.2014, 20:09

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Горячие клавиши
Суть задания в том что при нажатии этой комбинации :левый alt + левый ctrl + F10,...

Горячие клавиши неактивного окна
Всем привет!, написал программку для одной игры и добавил некоторые горячие клавиши, но дело в том...

Горячие клавиши, почему не работает
не могу понять почему не работает подскажите пожалуйста if (GetAsyncKeyState(VK_MENU) &&...

Написать горячие клавиши для виртуальной клавиатуры
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста,я прочитал многое на этом форуме,но свое так и не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.