Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
5 / 8 / 2
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 235
1

Горячие клавиши, почему не работает

19.01.2013, 13:30. Просмотров 623. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

не могу понять почему не работает
подскажите пожалуйста
C++
1
2
3
4
if (GetAsyncKeyState(VK_MENU) && GetAsyncKeyState(52))
 {
   Label1->Caption = "alt and r";
 }
Добавлено через 22 минуты
проблема решена
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.01.2013, 13:30
Ответы с готовыми решениями:

Горячие клавиши - обойти наведение фокуса и привязать клавиши клавиатуры к кнопкам на форме
всем доброго времени суток. столкнулся с такой проблемой. требуется чтобы при нажатии определенных...

Горячие клавиши
У меня кнопка - Button, выполняет такое то действие, не подскажите, как привязать выполнение...

Горячие клавиши
Ввожу горячие клавиши bool r1 =RegisterHotKey(Handle,1,0,qqq->HotKey);//qqq THotKey (в примере...

Горячие клавиши
Суть задания в том что при нажатии этой комбинации :левый alt + левый ctrl + F10,...

1
114 / 112 / 39
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 305
19.01.2013, 13:47 2
Цитата Сообщение от ExpressS Посмотреть сообщение
проблема решена
Напиши как решил
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.01.2013, 13:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Горячие клавиши
Ув.программисты как сделать чтобы при неактивном приложении оно воспринимало нажатие клавиш...

Горячие клавиши неактивного окна
Всем привет!, написал программку для одной игры и добавил некоторые горячие клавиши, но дело в том...

Горячие клавиши среды C++ Bulder 6
Здравствуйте. Что-то нажал и вдруг лавинообразно поменялись в среде горячие клавиши. Не могу...

Горячие клавиши при свернутом в трей приложении
Здравствуйте,пишу небольшую программу в которой необходимо реализовать горячие клавиши так, что...

Написать горячие клавиши для виртуальной клавиатуры
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста,я прочитал многое на этом форуме,но свое так и не...

Горячие клавиши Qt
Есть контекстное меню menu = new QMenu(this); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.