Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
22 / 22 / 2
Регистрация: 29.08.2008
Сообщений: 138
1

Приложение для работы с вебкамерой

08.04.2010, 06:55. Показов 1241. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня ноутбук Asus F5VL, хочу написать простенькое приложение для работы со встроенной веб-камерой. К примеру, хочу фотки делать программно в заданное время.
С чего вобще начать? Какими функциями пользоваться?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2010, 06:55
Ответы с готовыми решениями:

Приложение для работы с ВК
Доброго времени суток. Предисловие: для ознакомления с работой клиент-серверных приложений,...

Приложение для работы с БД
Всем привет. Я начинающий программист и не имею большого опыта, как в программировании, так и...

Приложение для работы с БД
Доброго времени суток. Вопрос может показаться тупым, однако найти самостоятельно четко выстроенной...

Приложение для работы с БД
Добрый день! Излагаю суть проблемы: есть некие информационные базы данных. Ведутся они в Excel....

1
64 / 64 / 10
Регистрация: 19.10.2009
Сообщений: 234
08.04.2010, 21:25 2
Цитата Сообщение от assu Посмотреть сообщение
У меня ноутбук Asus F5VL, хочу написать простенькое приложение для работы со встроенной веб-камерой. К примеру, хочу фотки делать программно в заданное время.
С чего вобще начать? Какими функциями пользоваться?
используй компонент
VideoLab
1
08.04.2010, 21:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2010, 21:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Приложение для работы с графами
Всем привет :-) помогите пожалуйста написать 9 отдельных программ для работы с графами (дискретная...

WCF приложение для работы с БД
Требуется создать клиент-серверное приложение для работы с БД SQL. В приложении должен быть...

приложение, для работы с графикой
Доброго времени суток. Хочу написать простую программу, главным образом для применения фильтров к...

Web-приложение для работы с БД
Доброго всем времени суток! За ранее хочу извиниться, если данный вопрос тут уже был, я поискал, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru