Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
6 / 7 / 0
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 289
1

С++ Builder 6 and QReport

20.05.2010, 20:15. Показов 1048. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста у меня при подсчете среднего значения выводится много знаков после запятой, как сделать что бы выводилось 2 или 1 знак после запятой (использовал компонент для подсчета:QRExpr)??? Зарание благодарен!!!!)))
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2010, 20:15
Ответы с готовыми решениями:

C++ Builder 6 and QReport
Плиз помогите!!! У меня БД в Access (ADO) надо вывести отчет, но у мя очень большие названия...

C++ Builder 6 and QReport
Пожалуйсто подскажите у меня билдер не распазнет русские буквы при использовании QRExpr, т.е. при...

C++ Builder & QReport
У меня в отчете QuickRep стоит: Paper Size:"Tobloid 11x17 in" и Landscape! У мя на компе отчет...

Отчеты Qreport в C++ builder
В один из форм вписал просмотр отчета QuickRep1->Preview();. отчет находится в 4 форме. при запуске...

2
257 / 144 / 18
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 909
20.05.2010, 20:23 2
printf("ваше число=%5.2f",&какаяЛибоПеременная);

Добавлено через 59 секунд
причем f для типа float

Добавлено через 2 минуты
в функции cout<<переменная<<endl; помоему вообще все проще...если не ошибаюсь там автоматически выбирается тип....эээммм...мож и вру))
0
51 / 51 / 13
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 139
20.05.2010, 20:39 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Blake_102 как решение

Решение

C++
1
QRExpr1->Mask="0.00";
Такие вопросы надо задавать в разделе "C++Builder и базы данных"
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2010, 20:39

QReport!
Добрый вечер! На одной форме у меня находится База Данных в ДБГрид! А на другой форме я хоче...

QReport
Подскажите, пожалуйста, как выбрать несколько источников набора данных в QuickReport?

QReport
Хотела установить в палитру Делфи 7 вкладку QReport. В директории Bin нашла файл dcltqr70.bpl. Но в...

QReport
Не подскажите почему в отчете Qreport у меня выходит только первая строка,а их на самом деле 10??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.