Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
6 / 7 / 0
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 289
1

C++ Builder 6 and QReport

06.05.2010, 23:18. Показов 1283. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пожалуйсто подскажите у меня билдер не распазнет русские буквы при использовании QRExpr, т.е. при вычислении среднего значения!!! Подскажите как решить эту праблему ПЛИЗ??? БД не охото переделовать очень она болшая!!! Зарание спосибо!!!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.05.2010, 23:18
Ответы с готовыми решениями:

С++ Builder 6 and QReport
Подскажите пожалуйста у меня при подсчете среднего значения выводится много знаков после запятой,...

C++ Builder 6 and QReport
Плиз помогите!!! У меня БД в Access (ADO) надо вывести отчет, но у мя очень большие названия...

QReport из DBGrid
Написал код который берет данные из DBGrid и вносит в отчет, только проблема в том что он берет...

Отсутствует QReport
В палитре объектов отсутствует QReport. Нашел установщик, установил, и все равно он там...

2
Супер-модератор
8752 / 2481 / 140
Регистрация: 07.03.2007
Сообщений: 11,760
07.05.2010, 00:18 2
Blake_102,
Цитата Сообщение от Blake_102 Посмотреть сообщение
у меня билдер не распазнет русские буквы при использовании QRExpr
кодировка кривая или что?
0
6 / 7 / 0
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 289
10.05.2010, 22:49  [ТС] 3
Lord_Voodoo, Кодировка норм у мя не считает столбец состоящий из русских букв, а с англ. считает, есть ли возможность что бы считала столбцы состоящих из русских букв, базу не охота изменять ?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.05.2010, 22:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Отображение в отчете QReport
есть некая таблица.создал форму, на которой сделал отчет через компоненты QReport.Но проблема в...

Qreport создание собственного предпросмотра
Есть 2 формы. Form1 : на ней находится пять quickrep (quickrep1-quickrep5). Form2 : на ней...

Использование Qreport для Delphi на С++
Устанавил QuickReport для дельфи установщиком, теперь в дельфи в палитре компонентов эти компоненты...

Вывод графики в отчетах QReport
Здравствуйте! Проблема следующая: Нужно выдавать в отчет для печати графику (картинки,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.