Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 2
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 74
1

Масивы

25.05.2010, 15:06. Показов 930. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите решить задачу

Пригодность детали оценивается по размеру B, который должен соответствовать интервалу (A – δ, A + δ). Определить, имеются ли в партии из N деталей бракованные. Если да, то подсчитать их количество, иначе выдать отрицательный ответ.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2010, 15:06
Ответы с готовыми решениями:

Масивы
Люди помогите решыть задачку Дана последовательность целых чисел a1, a2, ..., an. Выяснить,...

Масивы
Провести обмiн значеннями однойменних елементiв масивiв (A1,A2...An) та (B1,B2...Bn). #include...

масивы
1. В озере водится несколько видов рыб. Три рыбака поймали рыб, представляющих некоторые из...

С++ Масивы
Задание такое: В одномерном массиве, который состоит из n действительных элементов, вычислить:...

1
1686 / 886 / 203
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 1,816
25.05.2010, 15:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено vania_10111 как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream.h>
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
//---------------------------------------------------------------------------
float b[100], a, p;
int n, i, brak=0;
#pragma argsused
int main(int argc, char* argv[])
{
cout<<"vvedite kol-vo detalei"<<endl;
cin>>n;
for (i=0; i<=n-1; i++)
{
 cout<<endl<<"vvedite b["<<i+1<<"]"<<endl;
 cin>>b[i];
}
cout<<endl<<"vvedite p"<<endl;
cin>>p;
cout<<endl<<"vvedite A"<<endl;
cin>>a;
for (i=0; i<=n-1; i++)
 if ((b[i]<a-p)&&(b[i]>a+p))
  brak++;
if (brak==0)
 cout<<endl<<"brakovanihdetalei net";
else
 cout<<endl<<brak<<" detalei brakovanie";
        return 0;
}
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2010, 15:42

Одномерные масивы
Люди помогите решыть задачку оч срочно нада. При поступлении в вуз абитуриенты, получившие...

Масивы в с++
В общем мне потребовалось написать лабу на тему &quot;Строки&quot; следующего содержания : &quot;Ввести строку из...

масивы
1)Массив чисел 3на3. В третью строку записать сумму элементов первой и второй. 2)Задание: Массив...

масивы
1)Записать время (час: мин). Словами. 2)Данный одномерный массив целых чисел. Проверить,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.