Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
24 / 8 / 17
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 2,061
1

Как создать библиотеку на Cbuilder?

03.05.2016, 02:01. Показов 592. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

cs50.rar
Как в Cbuilder подключить использование этой библиотеки.Какую лучше Dll или lib
Напишите по шагам что сделать.Я делаю впервые.Как ее откомпилить.Куда и чего скопировать.Как потом либу подключить.

Вот код для проверки
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <cs50.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main(int argc, string argv[])
{
    printf("Enter your name: ");
    string s = GetString();
    printf("hello, %s\n", s);
getch();
}
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.05.2016, 02:01
Ответы с готовыми решениями:

Как в CBuilder организовать объявление свойства?
Добрый день, Есть Main юнит (vcl form application). Cpp файл: #ifndef MainH #define MainH...

CBuilder 6. Как передать StringGrid->Cells в функцию?
Здравствуйте. Пусть у меня есть какая-то форма и в ней таблица StringGrind1 Мне нужно...

Как в cbuilder перебрать все лукапы на панели?
Привет! Есть такая необходимость перебрать все Label и DbLoocup( Работы в label и выпадающие...

Как открыть файл из CBuilder и заполнить его данными
Привет, люди! Пожалуйста, помогите найти в Инете какое-нибудь описание, как открыть файл Word,...

1
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
31035 / 20269 / 7896
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 35,171
Записей в блоге: 6
03.05.2016, 09:50 2
Цитата Сообщение от scherbakovss201 Посмотреть сообщение
Как ее откомпилить
Никак. Приведенный в архиве код не откомпилируется ни Сишным, ни С++-ным компилятором без исправлений. Так что сначала приведи код в соответствие со Стандартом, а потом уже пробуй его откомпилировать, и тем более - делать библиотеку.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.05.2016, 09:50

Как в cbuilder вытащить данные из успешного sql запроса?
Добрый день, такая ситуация, выполнил запрос, и нужно вытащить в мемо записи. Интересуют 2...

Как создать .so библиотеку?
Здравствуйте, хочу на сервере провернуть работу с файлами, а точнее сделать простое копирование с...

Как создать собственную библиотеку?
А как собственно это сделать? Я выбираю файл - шаблон проекта - библиотека классов. Создается...

Как создать свою библиотеку?
Как создать свою библиотеку со своими функциями и включить ее в основную программу?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.