Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
47 / 12 / 4
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 259
1

Как получить при запуске программы системную дату и время на момент запуска программы?

08.11.2010, 11:25. Просмотров 1791. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Добрый день.
Как получить при запуске программы системную дату и время на момент запуска программы и закинуть их в Label?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.11.2010, 11:25
Ответы с готовыми решениями:

Как вывести дату и время запуска программы
подскажите как вывести дату и время запуска программы const time_t timer=time(NULL);...

Как извлечь дату и время запуска программы
Доброго времени суток. Обращаюсь к вам с вопросом. Если возможность в C++Builder определить...

Перемещение программы при запуске в системную директорию
Здравствуйте программисты. Как сделать так что-бы при запуске программы exe файл (запущеной...

Как избежать запуска формы при запуске программы?
Здравствуйте. Поделитесь знанием пожалуйста, как можно скрыть форму, её визуал после запуска...

3
Покинул форум
3182 / 1367 / 109
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 2,887
08.11.2010, 12:03 2
Mrak19901124,
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
 
TDateTime f;
   Label1->Caption=f.CurrentDateTime();
 
}
//---------------------------------------------------------------------------
1
47 / 12 / 4
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 259
08.11.2010, 12:09  [ТС] 3
Спасиба)
0
Day
1171 / 981 / 83
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,386
08.11.2010, 13:17 4
В чистом С есть еще функции getdate и gettime
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.11.2010, 13:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как сохранить время и логин пользователя при запуске программы
Есть такое задание сохранять в таблицу БД данные о том кто и когда зашел программу/подключился к БД...

Библиотека для запуска программы при запуске винды
Библиотека для запуска программы при запуске винды. Подскажите что почитать. И какой проект в...

Как вывести в StatusBar системную дату и время?
Как вывести в StatusBar системную дату и время??? Зарание благодарен!!!:))))))))

Как мне сделать так, чтобы данный текстовый файл был открыт один раз при запуске программы и закрыт при закрытии программы?
Привет! Возник следующий вопрос. Программа состоит из основного окна Form1 и нескольких Unit. По...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.