Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
279 / 156 / 52
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 1,712
1

Аналоги функции копирования

16.03.2017, 21:13. Показов 1231. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех. Уже не вспомню в каком топике уважаемый volvo подсказал, что у функции memcmp есть аналог в VCL - CompareMem. А есть ли аналоги в VCL у функций memmove или memcpy?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2017, 21:13
Ответы с готовыми решениями:

аналоги функции magic_quotes_gpc в PHP >= 5.3
Товарищи а кто знает есть ли аналоги функции magic_quotes_gpc в php версиях =5.3 и выше что то...

Существуют ли аналоги функции sscanf на c++?
Доброго времени суток, при использовании sscanf столкнулся с проблемой: стандартная библиотека...

Формулы, функции в Exel и их аналоги в VBA
Здравствуйет всем! Вопрос такого плана: существуют ли аналоги всех функций, которые записываются в...

Реализовать аналоги функций, не используя данные функции
Здравствуйте, нужна помощь. Нужно реализовать "ручками" аналоги функций. 1) L = length(X), где X...

3
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,432
Записей в блоге: 8
17.03.2017, 01:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено d7d1cd как решение

Решение

Есть System.Move, не знаю, как в Билдере, но в Дельфи очень даже используется, правильно работает с перекрывающимися областями памяти (то есть, это - аналог memmove)
3
Практикантроп
4827 / 2719 / 526
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,778
17.03.2017, 09:56 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
     char buf1[100];
     char buf2[100];
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
     Caption = CompareMem(buf1,buf2,100) ? "Compared" : "Form1";
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button3Click(TObject *Sender)
{
     strcpy(buf1,"345678");
}
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button4Click(TObject *Sender)
{
      Move(buf1,buf2,10);
}
1
279 / 156 / 52
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 1,712
17.03.2017, 22:01  [ТС] 4
volvo, Вы как всегда на высоте. Благодарю за помощь!
0
17.03.2017, 22:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.03.2017, 22:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Функции создания окна\аналоги Windows Forms
Есть ли библиотеки, содержащие более широкие возможности по созданию окна. Формы много не...

Реализовать файл-функции аналоги встроенных flipdim и find
Помогите, пожалуйста, реализовать файл-функцию, выполняющуюся по образу и подобию стандартной...

Функции копирования и вставки в С
Какие функции копируют файлы и вставляют их в другие каталоги в С?

Функции копирования и вставки файлов в Си
Какие есть функции копирования и вставки файлов в Си?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru