Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 62
1

аналоги функции magic_quotes_gpc в PHP >= 5.3

16.11.2012, 17:28. Показов 2285. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Товарищи а кто знает есть ли аналоги функции magic_quotes_gpc в php версиях =5.3 и выше
что то инет не дает ответов
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.11.2012, 17:28
Ответы с готовыми решениями:

файл php.ini magic_quotes_gpc
Подскажите,пожалуйста,как определить эту функцию: magic_quotes_gpc Я включала в файле php.ini и...

Аналоги PHP функций URL, iconv
Здравствуйте. Есть ли аналоги для C++ Builder таких функций base64_decode -- Decodes data...

Аналоги функций PHP для работы со строками
Помогите найти аналоги PHP функций на C# while(preg_match_all('/\\((*)\\)/', $enter, $matches))...

php_flag magic_quotes_gpc и работоспособность скриптов
не уверен точно, но по-моему на многих хостингах запрещено в .htaccess переопределять опции php...

9
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
16.11.2012, 17:42 2
vardog, такой функции нет . Или вы спрашиваете про такую возможность php, а не функцию?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 62
16.11.2012, 17:48  [ТС] 3
в скрипте используется эта функция и выполняет свою работу
но при обновлениии php до 5.3 выдается предупреждение
в общем желалось бы то вместо magic_quotes_gpc использоволось что нибудь другое поддерживаемое в php 5.3

чувствую я такого нет... вручную придется экранировать все ну впланерегулярками искать все и добавлять..оой нудно это все. нафиг разработчики убрали такие функции
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
16.11.2012, 17:52 4
vardog, она наверное у вас пользовательская, а не встроенная.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 62
16.11.2012, 17:58  [ТС] 5
http://www.php.net/manual/ru/m... ecated.php
нее это встроенная))
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
16.11.2012, 18:13 6
vardog, действительно. Странно, почему яндекс не находил информацию о ней... Никогда с ней не приходилось сталкиваться, старыми версиями php не интересовался . Ну, в php 5.4.0 магические кавычки удалены из php, а в php 5.3.* используют обычно:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
# Если магические кавчки включены
if( get_magic_quotes_gpc() )
{
    # Удаляем слеши
    stripslashes( тут переменная );
}
 
# А тут уже без проблем используем real_escape_string и др.
Добавлено через 1 минуту
Можно ещё через .htaccess отключить их вот так:
Код
php_flag magic_quotes_gpc off
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.11.2012
Сообщений: 62
16.11.2012, 20:02  [ТС] 7
real_escape_string
походу то что надо))) буду пробывать
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
16.11.2012, 20:03 8
она не работает уже давно))
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
17.11.2012, 09:25 9
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
она не работает уже давно))
Я имел ввиду *_real_escape_string. Т.е. mysqli_real_escape_string или mysql_real_escape_string.
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
17.11.2012, 09:29 10
Lyodik, я про это
Цитата Сообщение от vardog Посмотреть сообщение
real_escape_string
ТС походу решил что просто real_escape_string - а она уже давно не работает
0
17.11.2012, 09:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.11.2012, 09:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Аналоги функции копирования
Приветствую всех. Уже не вспомню в каком топике уважаемый volvo подсказал, что у функции memcmp...

Существуют ли аналоги функции sscanf на c++?
Доброго времени суток, при использовании sscanf столкнулся с проблемой: стандартная библиотека...

Формулы, функции в Exel и их аналоги в VBA
Здравствуйет всем! Вопрос такого плана: существуют ли аналоги всех функций, которые записываются в...

Реализовать аналоги функций, не используя данные функции
Здравствуйте, нужна помощь. Нужно реализовать "ручками" аналоги функций. 1) L = length(X), где X...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru