Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 122
1

Использование классов для обработки текстовых файлов

17.05.2017, 15:04. Показов 1319. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Файл состоит из произвольных слов, расположенных по одному слову в строке. Подсчитать и вывести количество слов в файле, которые являются записью целых чисел на Си (например, -1, 72, 13500).
Программа разбивает произвольный файл на части указанного размера, сохраняя части в файлах с новыми расширениями, например файл test.txt размером 18900 байт при заданном размере части в 10000 байт разбивается на файлы test.1 размером 10000 байт и test.2 размером 8900 байт.
Помогите, плиз))Это все нужно сделать в одной программе. Нужно на форме, но можно и на консоле(я потом изменю)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.05.2017, 15:04
Ответы с готовыми решениями:

Создание классов для обработки и анализа текстовых файлов!
Нужна курсовая на тему "создание классов для обработки и анализа текстовых файлов". Пожалуйста кто...

Использование табличных компонентов для обработки текстовых записей
помогите с прогой а то вообще не успеваю все сделать что задали...:cry: ( можно даже код где самое...

Разработка программ языке С++ для обработки текстовых файлов
14. Сформировать массив, каждый элемент которого имеет следующую структуру спортсмен=...

Использование текстовых файлов для работы с двумерными массивами.
Нужна помощь в составлении программы! Составить код программы для обработки числовых данных,...

2
38 / 36 / 25
Регистрация: 25.01.2017
Сообщений: 151
Записей в блоге: 2
17.05.2017, 17:39 2
А почему "Использование классов"?
0
0 / 0 / 2
Регистрация: 24.09.2015
Сообщений: 122
17.05.2017, 21:18  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Berserkus как решение

Решение

Потому что нужно использовать классы, и код должен быть в кнопках. Наверное из-за этого)

Добавлено через 3 часа 28 минут
я придумал как сделать первую часть. Осталось только как поделить этот файл на две части.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
AnsiString s="",d="одиндватричотирипятьшістьсімвісімдевять"; 
int k=0,i,j;
for(i=0;i<Memo1->Lines->Count;i++)
{
s=Memo1->Lines->Strings[i];
if(d.AnsiPos(s)>0)
k++;
}
Edit3->Text=k;
0
17.05.2017, 21:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2017, 21:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Использование текстовых файлов для работы со строковыми данными.
Помогите пожалуйста, кому не трудно, решить задачу по программированию в среде Delphi! Условие...

Использование файлов для обработки и хранения данных
https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=927921&amp;stc=1&amp;d=1523447181 Дан файл f1 ,...

Разработать программу обработки текстовых файлов
Добрый день, помогите, пожалуйста, с этим шайтан-языком программирования:-D Погуглил, но ничего не...

Использование массивов и текстовых файлов//это не для слабаков..и если толком ничего не знаете то даже не пытайтесь решить
1. Сформировать массив из произведений положительных элементов каждой строки массива С; если их в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru