Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2016
Сообщений: 150
1

Что легче освоить: PHP или Pyton?

11.08.2017, 17:32. Показов 610. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста: что легче освоить: PHP или Pyton? Конечно, вопрос наверное сугубо индивидуально для каждого, но мне интересно мнение каждого, кто ответит. Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.08.2017, 17:32
Ответы с готовыми решениями:

Что легче изучать Visual C++ или С++?
Что легче изучать Visual C++ или С++?

Что легче C++?
Какой язык программирования клиентский легче чем C++?

Что освоить с нуля быстрее/легче
Опыта в программировании ноль. Что будет быстрее освоить: HTML + CSS + Javascript(+Jquery) +...

Что легче изучить php или javascript
что легче изучить php или javascript?

3
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
11.08.2017, 18:07 2
лучше всего этот вопрос было задать в ветке С++
а чем раздел Delphi не угодил, или выбора конфигурации компьютера?
0
290 / 87 / 28
Регистрация: 25.01.2016
Сообщений: 529
Записей в блоге: 1
12.08.2017, 01:23 3
Цитата Сообщение от Rudy_SRF Посмотреть сообщение
что легче освоить: PHP или Pyton?
Мой один товарищ начал с php, после из него получился очень хреновый программист. Сейчас он разводит программистов в интернете на программы, и потом выдаёт эти программы за свои.
Python - язык, о котором очень много хороших отзывов. Говорят, что его очень легко освоить, он очень мощный, и возможно за ним стоит будущее. Плюс на python'е написан весь youtube!
0
Avazart
13.08.2017, 18:43     Что легче освоить: PHP или Pyton?
  #4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Rudy_SRF Посмотреть сообщение
что легче освоить: PHP или Pyton?
Если вы не можете разобраться в каком разделе правильно задать вопрос, то лучше осваивайте копание и кидание земли лопатой ]:->

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.08.2017, 18:43

Что легче Delphi или c#
????

Что легче c# или vb.net
хочу узнать что легче

Что легче С++ или Delphi
Что легче С++ или Delphi

Что легче выучить: JavaScript или C#
хотел спросить что легче выучить JacaScript или C#? мне предложили работа прогармиста в 1 компаниє...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru