Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.79/19: Рейтинг темы: голосов - 19, средняя оценка - 4.79
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 82
1

Закрытие программы

10.04.2011, 19:30. Показов 3458. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день. Вот я хочу при нажатии на Esc, закрывать Form2. При этом я перехожу к главной форме Form1.
Вот я в Событие OnKeyDown сделал так
C++
1
if (Key==27) Form2->Close();
но окно не закрывается. Подскажите, что я делаю не так?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.04.2011, 19:30
Ответы с готовыми решениями:

ShellExecute и закрытие сторонней программы
Суть такая. У меня в программе есть кнопка, которая запускает программу командой...

Как выставить таймер на закрытие программы?
как выставить таймер на закрытие программы через определенное время, через 25 минут

Корректное закрытие программы при завершении работы Windows
Моя программа при старте сворачивается в трей и периодически выполняет определенные операции. Окно...

Ввод текста. Закрытие программы. Запуск программы. Введенный ранее текст уже открыт
Здравствуйте. Подскажите, как сделать "Ввод текста. Закрытие программы. Запуск программы....

5
1123 / 794 / 101
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,880
Записей в блоге: 1
10.04.2011, 19:42 2
delete1991 KeyPreview не забыл поставить?
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 82
10.04.2011, 19:49  [ТС] 3
Цитата Сообщение от kzru_hunter Посмотреть сообщение
delete1991 KeyPreview не забыл поставить?
это вы имеете введу KeyPreview==27 это чтоль?
я сделал сейчас так,
C++
1
if (KeyPreview==27) Form2->Close();
но не помогло
0
1123 / 794 / 101
Регистрация: 01.02.2011
Сообщений: 1,880
Записей в блоге: 1
10.04.2011, 19:57 4
У формы есть свойство KeyPreview. Нужно установить в true.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.02.2011
Сообщений: 82
10.04.2011, 19:59  [ТС] 5
Цитата Сообщение от kzru_hunter Посмотреть сообщение
У формы есть свойство KeyPreview. Нужно установить в true.
да да да) точно) а я подумал вы имели введу KeyPreview==27 что нужно написать)
0
1452 / 360 / 61
Регистрация: 03.04.2010
Сообщений: 2,096
10.04.2011, 20:46 6
C++
1
 Form1->KeyPreview = true;
0
10.04.2011, 20:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.04.2011, 20:46
Помогаю со студенческими работами здесь

закрытие программы
Здравствуйте господа програмисты!у меня такой вопрос-допустим известно что открыта какая то...

Закрытие программы
подскажите как отловить отключение программы(нажатие на крестик), а также после этого запустить...

Закрытие программы
Здравствуйте, товарищи программисты! Как можно сделать так, чтобы при закрытии программы - она не...

Закрытие программы
Сделал так чтобы при закрытии программы появлялось окно "Вы точно хотите выйти?" и две кнопки на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru