Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Visual Basic
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 18
1

Закрытие программы

30.07.2013, 12:35. Показов 1398. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, товарищи программисты!
Как можно сделать так, чтобы при закрытии программы - она не оставалась в реестре?(после закрытия экзешника нельзя удалить папку с ним, так как виндоус ругается на то, что программа используется и приходится закрывать ее через диспетчер)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2013, 12:35
Ответы с готовыми решениями:

закрытие программы
такая проблема - когда я нажимаю крестик в правом верхнем углу прога не выгружаеться из памяти, как...

Выгрузка из памяти (Закрытие программы)
ПАМАГИТЯ!!!! Как сделать так чтобы при нажатии на крестик(выход) появлялась другая форма а само...

Проверка на открытие\закрытие программы
Всем привет! У меня запущена например программа "Проект1.exe" Нужно сделать проверку Если эта...

Закрытие программы по срабатыванию таймера
Есть программа с 1 формой. Можно ли сделать во 2 форме таймер, для которого значение бралось бы с...

3
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36608 / 20335 / 4222
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,657
Записей в блоге: 13
30.07.2013, 13:04 2
Так что нужно удалять: что-то из реестра, или папку с программой?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2013
Сообщений: 18
30.07.2013, 13:11  [ТС] 3
Я, наверное, что-то не то сказал)
В общем есть такая необходимость: после работы с программой - удалить папку с этой программой.
Если после работы программы просто нажимать на крестик в верхнем правом углу -папку с программой не удалить обычным способом, нужно дополнительно заходить в диспетчер задач и там сначала закрывать работающую программу.
Т.е. как сделать,чтобы при нажатии крестика, программа реально закрывалась - не отображалась в диспетчере?
0
6804 / 2831 / 527
Регистрация: 24.04.2011
Сообщений: 5,308
Записей в блоге: 10
30.07.2013, 13:43 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено The trick как решение

Решение

Цитата Сообщение от Much Посмотреть сообщение
как сделать,чтобы при нажатии крестика, программа реально закрывалась
Обычно так и происходит в нормально написанной программе. Программа висит в процессах если есть формы, которые были скрыты, не уничтожены.
Попробуйте в процедуре формы написать так
Visual Basic
1
2
3
4
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
' bla bla bla
End
End Sub
1
30.07.2013, 13:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2013, 13:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Ввод текста. Закрытие программы. Запуск программы. Введенный ранее текст уже открыт
Здравствуйте. Подскажите, как сделать "Ввод текста. Закрытие программы. Запуск программы....

Закрытие программы
Добрый день. Вот я хочу при нажатии на Esc, закрывать Form2. При этом я перехожу к главной форме...

закрытие программы
Доброго времени суток. Проблема в следующим. Запускаю программу, работаю, потом закрываю. Она...

Закрытие программы
подскажите как отловить отключение программы(нажатие на крестик), а также после этого запустить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru