Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 4
1

Как из dll воспроизвести wav файл ?

17.04.2011, 23:15. Просмотров 1584. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожалуйста, я создал свою dll и запихнул туда wav файл. Нигде не могу найти как этот файл из dll воспроизвести. Если можно, киньте примерчик пожалуйста.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.04.2011, 23:15
Ответы с готовыми решениями:

Как воспроизвести wav из dll
Здравствуйте, сразу скажу что читал здесь кучу тем про это, но не до конца понял. Есть dll, в ней...

Как воспроизвести wav файл функцией PlaySound
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

Запихнуть wav в dll и воспроизвести в основном проекте
Хочется все wav-файлы спрятать в dll чтобы пользователи не трогали их. Никаких лишних манипуляций с...

Как воспроизвести звук wav из dll внедренной в процесс?
пробовал так PlaySound(MAKEINTRESOURCE(IDR_WAVE1), GetModuleHandle(NULL), SND_RESOURCE | SND_MEMORY...

9
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 4
17.04.2011, 23:32  [ТС] 3
Спасибо, я вмдел эти разделы, но мне надо как-то работать в этом случае с функцией PlaySound, но как??
0
LK
Заблокирован
17.04.2011, 23:37 4
1. там про это есть : храните файл в ДЛЛ как ресурс и грузите LoadFromResourceName
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 4
17.04.2011, 23:42  [ТС] 5
Набросайте примерчик, пожалуйста.
0
LK
Заблокирован
17.04.2011, 23:52 6
сам, милый, сам
0
60 / 60 / 9
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 322
18.04.2011, 07:21 7
тебе dll надо как ресурс использовать, или как вызвать функцию из dll?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2011
Сообщений: 4
18.04.2011, 12:59  [ТС] 8
Только как ресурс
0
103 / 74 / 10
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 192
19.04.2011, 08:08 9
bool PlaySound(pszSound, hmod, fdwSound);

Если устанавливаешь флаг fdwSound в значение SND_RESOURCE то hmod должен указывать на хендл библиотеки (то что ты получаешь когда подключаешь библиотеку)
0
9 / 9 / 1
Регистрация: 22.12.2012
Сообщений: 499
24.05.2013, 20:20 10
Цитата Сообщение от -LeV- Посмотреть сообщение
bool PlaySound(pszSound, hmod, fdwSound);
Если устанавливаешь флаг fdwSound в значение SND_RESOURCE то hmod должен указывать на хендл библиотеки (то что ты получаешь когда подключаешь библиотеку)
А что-то похожее для шарпа можете подсказать?

Добавлено через 11 минут
Цитата Сообщение от -LeV- Посмотреть сообщение
Если устанавливаешь флаг fdwSound в значение SND_RESOURCE то hmod должен указывать на хендл библиотеки (то что ты получаешь когда подключаешь библиотеку)
А по-подолбнее можна? + что я должен получить когда подключу библиотеку?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2013, 20:20

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Тема пересоздана: Как воспроизвести звук (wav) из dll
Здравствуйте. Прошу написать код для воспроизведения звука из dll Заранее спасибо

Как воспроизвести .wav файл
Если пишу просто PlaySound("Sound.wav",NULL,SND_FILENAME | SND_ASYNC); Выдает ошибку error...

Как воспроизвести звуковой файл (wav или mp3)
Знаю про PLAY И SOUND,но это пищание со спикера пилит по мозгам , хотелось бы вывод собственно на...

Как воспроизвести .wav файл при перетаскивании его с компьютера на форму
Как воспроизвести .wav файл при перетаскивании его с компьютера на форму?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.