26 / 26 / 8
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 242
1

Как воспроизвести звук wav из dll внедренной в процесс?

18.10.2013, 02:19. Показов 1267. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

пробовал так
C++
1
PlaySound(MAKEINTRESOURCE(IDR_WAVE1), GetModuleHandle(NULL), SND_RESOURCE | SND_MEMORY | SND_ASYNC | SND_NOWAIT);
ноль эмоций, не проигрывается звук в приложении, в которое внедрил dll...
P.S: dll успешно внедряется в процесс
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2013, 02:19
Ответы с готовыми решениями:

Тема пересоздана: Как воспроизвести звук (wav) из dll
Здравствуйте. Прошу написать код для воспроизведения звука из dll Заранее спасибо

Как воспроизвести wav из dll
Здравствуйте, сразу скажу что читал здесь кучу тем про это, но не до конца понял. Есть dll, в ней...

Как из dll воспроизвести wav файл ?
Подскажите пожалуйста, я создал свою dll и запихнул туда wav файл. Нигде не могу найти как этот...

Не могу воспроизвести звук wav
Привет всем! Уже второй день не могу просто воспроизвести звук в java. Скачал с интернета пример,...

2
Ушел с форума
Эксперт С++
16429 / 7393 / 1186
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,617
Записей в блоге: 1
18.10.2013, 09:35 2
Обратите внимание на второй параметр функции PlaySound:

http://msdn.microsoft.com/en-u... s.85).aspx
hmod

Handle to the executable file that contains the resource to be loaded.
This parameter must be NULL unless SND_RESOURCE is specified in fdwSound.
Если wav-ресурс находится в dll, то сюда нужно передавать хэндл dll-ки, а не exe.

И еще, наверное, флаг SND_MEMORY лишний.
1
26 / 26 / 8
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 242
18.10.2013, 15:03  [ТС] 3
спасибо все заработало)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2013, 15:03

Запихнуть wav в dll и воспроизвести в основном проекте
Хочется все wav-файлы спрятать в dll чтобы пользователи не трогали их. Никаких лишних манипуляций с...

Проиграть звук (wav) из dll
Здравствуйте. Как можно проиграть wav из dll библиотеки? Для справки: Дллка называется data.dll...

Как воспроизвести .wav файл
Если пишу просто PlaySound("Sound.wav",NULL,SND_FILENAME | SND_ASYNC); Выдает ошибку error...

Как заставить JCE воспроизвести Wav?
Привет всем, ребята, дело такое, нужно звук в формате wav воспроизвести на сайте, т.е. чтобы кнопка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.