Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.96/28: Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.96
36 / 36 / 6
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
1

Как спрятать exe файл в другом exe файле?

07.06.2011, 20:43. Просмотров 5661. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Как спрятать exe файл в другом exe файле?А потом его запустить?И не хотелось бы чтобы этот exe файл извлекался куда нибудь .
Может можно как-то с помощью ресурсов запустить его в памяти?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2011, 20:43
Ответы с готовыми решениями:

Спрятать файл в исполняемом файле программы (.exe)
Всем доброго времени суток, прошу помочь решить следующую проблему: У меня есть программа,...

Как открыть скоомпилированый в C# exe файл на другом компе
Здрасте! Как открыть скоомпилированый в C# exe файл на другом компе? на котором неустановлен C# ? ...

Как запустить исполняемый файл *.exe написанный на С++ Builder на другом компе
Проблема заключается в следующем. Написал программу на С++, провел компиляцию, создал исполняемый...

Как присоединить к exe файлу произвольный файл, а при запуске exe файла открыть его
Есть файл, который представляет из себя набор других файлов ) и есть exe файл, который открывает...

18
LK
Заблокирован
07.06.2011, 20:48 2
в ресурс его, оттуда и запустить
0
36 / 36 / 6
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
07.06.2011, 21:00  [ТС] 3
Да вот не очень хотелось бы его извлекать

Добавлено через 6 минут
Как сразу оттуда запустить
0
LK
Заблокирован
07.06.2011, 21:03 4
то я так выразился неправильно, понятно, что запустить, Использование ресурсов.
0
36 / 36 / 6
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
07.06.2011, 22:30  [ТС] 5
Ну так это было для wav файла а как с exe сделать?
0
LK
Заблокирован
07.06.2011, 22:40 6
nikitapel, ты это смотрел .exe файл в ресурсах и его выполнение ? там же !
ну, народ, блин, пока носом не тыкнешь ...

Не по теме:

- Как мне есть кашу, если нет ложки?
- Дык, там вилка есть...
- Да О_о ?

1
36 / 36 / 6
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
07.06.2011, 23:09  [ТС] 7
Хм Да , но там он извлекается. А мне бы хотелось что-бы это все выполнялось в памяти.
0
LK
Заблокирован
07.06.2011, 23:12 8
и мне бы хотелось... чтобы ни экзешника нигде не было, ни формы никто не видел ... найдете как - сообщите
0
648 / 459 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
07.06.2011, 23:15 9
MoleBox тебе в помощь

MoleBox pro

Enigma
1
LK
Заблокирован
07.06.2011, 23:22 10
Nouko, ты описание читал ?
MoleBox will pack an application and all of its data files into a single executable file. Even DLL's may be embedded into executable or packed with other resorce files. Application packed with MoleBox works the same way as before packing without any changes in its source code.
MoleBox grants developers with transparent access to packed files. Unpacking and decryption (if needed) are made automatically and
insensibly for application. You shouldn't worry about unpacking resources, simply use them as if they were in separate files.
MoleBox allows you to:
· compress and encrypt (using statical encryption algorithm) exe-files;
· compress and encrypt data files, resource files and DLL's;
· protect exe-file from reverse engineering;
· protect data files against viewing and modifications;
· embed DLL's into exe-files.
это то же, что AsPack и UPX, здесь оно каким боком ?

Добавлено через 1 минуту
о, нашел на понятном языке
Программа MoleBox Pro – это паковщик для приложений Windows. Программа пакует приложение и все его дополнительные файлы в эффективный файл, который запускается без извлечения упакованных файлов на жесткий диск. С программой MoleBox Pro вы можете защитить ваши файлы данных от просмотра и модификаций, а ваши компоненты DLL и ActiveX от неавторизированного использования. Программа MoleBox сохраняет функции оригинального приложения без дополнительного кодирования.

Программа MolebBox Pro помогает вам:

- запускайте ваше приложения без внешних файлов.
- интегрируйте DLL, ActiveX компоненты и запускайте их в файле EXE.
- используйте компоненты ActiveX без регистрации.
- защитите ваши медиа файлы и DLL от неавторизованного доступа.
- защитите целостность приложения и избегайте конфликтов DLL.
- создавайте пакеты уровней, дополнения, обновления, патчи, уменьшая их размер.
- сжимайте и кодируйте ваше приложение и все файлы, которые требуются для него.
- сделать крек для программы становится сложным
- добавление размытого экрана для вашего приложения.

Программа MoleBox поддерживает следующие инструменты разработки: Intel C++, Microsoft Visual C++, Borland C++, MinGW, Borland C++ Builder, Borland Delphi, Microsoft Visual Basic, Blitz Basic, Pure Basic, Microsoft Visual FoxPro, Macromedia Flash, Macromedia Director, 3D GameStudio, WinDev.
Приложения Mole работают с Windows 98/ME/NT/2000/XP.
1
648 / 459 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
07.06.2011, 23:25 11
Он хотел прикрутить что-то к своей программе? ..Пожалуйста...
0
LK
Заблокирован
07.06.2011, 23:28 12
упаковщики не прикручивают, они упаковывают, также как грузчики - они не целуют, только подносят не целованых, и уносят зацелованых
0
QVO
07.06.2011, 23:29
  #13

Не по теме:

Просто придрался к словам :popcorn:

0
36 / 36 / 6
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
07.06.2011, 23:30  [ТС] 14
Спасибо Nouko Буду пробовать.
Но все таки хочется сделать самому
0
LK
Заблокирован
07.06.2011, 23:30 15
я не придирался - просто, имхо, ты посоветовал не то
0
648 / 459 / 80
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1,263
Записей в блоге: 4
07.06.2011, 23:32 16
В каком же месте там флуд?
0
36 / 36 / 6
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
07.06.2011, 23:34  [ТС] 17
Может уже хватит спамить в чате
0
LK
Заблокирован
07.06.2011, 23:40 18
nikitapel, извините, больше постараюсь не тревожить ваши темы .
0
return (true);
1970 / 1107 / 219
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
08.06.2011, 06:47 19
Для запуска приложения из памяти или ресурса необходимо его привести из того вида, в котором он лежит в файле, в тот вид, в котором он должен находиться в памяти. При этом используется информация, полученная из образа файла (заголовки, структуры).
А дальше уже передать управление на точку входа.
Здесь и здесь рассматриваются интересные способы запуска, когда ваше приложение сначала создаёт процесс, суспендит его и потом переписывает данные из .exe в память созданного процесса.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2011, 06:47

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как объеденить файлы dll с exe ? Чтобы в итоге был только один exe файл
У меня есть 15 dll и 1 exe.Как их объеденить вместе?Чтобы получился только один EXEшник

Не запускаются AVZ. exe, CCleaner. exe, AutoLogger. exe, regedit. exe. Словил вирус bizigames
Доброго времени суток. Захотел я почистить комп от мусора всякого при помощи CCleaner, как не...

Не запускаются AVZ. exe, CCleaner. exe, AutoLogger. exe, regedit. exe Дублируются процессы
Добрый день) не запускались экзешники перечисленные в топе, исправила кое как процессы...

На другом ПК не запускается exe файл
Я написал программу на VB .net standart 2003. Но она не запускается на другом компьютере. Дает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.