Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
29 / 29 / 3
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 381
Записей в блоге: 2
1

Как сделать так чтобы картинка в Image не мерцала при увеличении объекта?

09.05.2009, 12:30. Показов 1202. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Может кто нить подсказать как сделать так чтобы картинка в Image не мерцала при увеличении объекта? Мож буферизировать надо или чё нить такое сделать, я просто незнаю..
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.05.2009, 12:30
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать, чтобы при нажатие на кнопку в image менялась картинка на заданную Картинку в кнопке?
как сделать чтобы при нажатие на кнопку в image менялась картинка на заданную Картинку в кнопке

Как сделать так чтобы Image при наведении двигалось?
собственно есть код меню, в котором кнопки рисованные (и выводятся как обычные Image). Надо чтобы...

Как сделать так,чтобы при открытии проекта на несколько секунд появлялась картинка?
Интересует 1 вопрос. Как сделать так,чтобы при открытии проекта на несколько секунд появлялась...

Как сделать так чтобы при изменении размера окна апплета в Java картинка двигалась фиксировано с окном?
как сделать так чтобы при изменении размера окна апплета в Java картинка двигалась фиксировано с...

2
Программист TH
290 / 145 / 12
Регистрация: 06.01.2009
Сообщений: 537
09.05.2009, 13:01 2
пробовал при создании формы прописывать DoubleBuffered=true;???
0
29 / 29 / 3
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 381
Записей в блоге: 2
09.05.2009, 13:16  [ТС] 3
неа

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
ооо работает, спасибо)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.05.2009, 13:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Как сделать так, чтобы при развертывании формы на весь экран картинка в форме тоже развертывалась автоматически?
Как сделать так, чтобы при развертывании формы на весь экран картинка в форме тоже развертывалась...

Как сделать так чтобы нажимая на картинку из одной формы открывалась другая при этом эта же картинка там же отображалась
Как сделать так чтобы нажимая на картинку из одной формы открывалась другая(как открывалась знаю)...

как сделать так,чтобы все линии идеально совпадали при наложении одного объекта на другой?!
как сделать так,чтобы все линии идеально совпадали при наложении одного объекта на другой?! всегда...

CSS Background-image, как сделать чтобы картинка всегда была 100%
Ненавижу верстку, ну вот пришлось, и на первых же порах, запар... <div id="header"> </div> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.