Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.60/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 21
1

Отправка почты

27.07.2009, 19:45. Показов 7962. Ответов 42
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
скажите пожалуйста как сделать чтобы при вводе в Edit1,..... и нажатие на кнопку произошла отправка почты.может компонент какой-то для этого нужен?

Добавлено через 8 часов 1 минуту 29 секунд
ну что из всех программистов тут никто не знает? хм..
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.07.2009, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

Отправка почты
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как реализуется процесс отправки почты в среде С++ Builder. ...

Отправка электронной почты
Добрый день. Пытаюсь отправить электронное письмо. После соединения с smtp.list.ru...

Отправка почты на mail.ru
Здравствуйте!!! Ребята, подскажите, по такому вопросу. Знаю, что тема уже избита вдоль и в поперёк,...

Отправка почты в другом потоке
Народ, мне надо отправить почту в дугом потоке, чтобы програ не висла. С помощью компонентов...

42
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
27.07.2009, 22:01 2
Используй или TNMSMTP или TIdSMTP. Я когда-то писал используя TIdSMTP.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 21
27.07.2009, 22:14  [ТС] 3
IdSMTP1->Connect();
IdSMTP1->AuthenticationType = atLogin;
IdSMTP1->Host = "smtp.yandex.ru";
IdSMTP1->Port = 25;
IdSMTP1->UserId = "Логин";
IdSMTP1->Password = "Пароль";
.........
что то типо того делаю , Выбивает EIdSocketError

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
пробывал и с NMSMTP1 тоже никак (
0
UNIX-way
712 / 495 / 49
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,720
27.07.2009, 22:18 4
Файрволл/антивир не мешают часом? На всяк случай выключи для начала файрволл.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 21
27.07.2009, 22:19  [ТС] 5
Всё отключенно, вот щас NMSMTP подправил немного пишит Access denied
0
UNIX-way
712 / 495 / 49
Регистрация: 15.01.2009
Сообщений: 1,720
27.07.2009, 22:20 6
знач логин/пасс или неверны или неправильно передаются.
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
27.07.2009, 22:23 7
At@y, яндекс-сервис возможно требует авторизацию, дабы не было спамовых отсылок... а это значит, что возможно передается скрытый параметр, как правило md5 сумма (возможно от логина и пароля).

Попробуй найти сервис, который авторизацию не требует.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 9
27.07.2009, 22:24 8
я отсылаю мессаги посредством NMSMTP...
Но! кодировка - тема письма только латиницей.... win1251 не помогает..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 21
27.07.2009, 22:25  [ТС] 9
хм....Маил тоже требует авторизацию...
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
27.07.2009, 22:28 10
At@y, ну естевственно.. gmail тоже =)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 21
27.07.2009, 22:38  [ТС] 11
ok.kz незнаю где откопал, но когда посылаю на него программка ждёт сек 10 а потом всё равно Access ёпть

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
вот код может что нить не прально) NMSMTP1->Host="smtp.ok.kz";
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
NMSMTP1->UserID="Логин";
NMSMTP1->PostMessage->FromAddress="От кого";
NMSMTP1->PostMessage->ToAddress->Add("Кому");
NMSMTP1->PostMessage->Body->Add(Edit3->Text); //Текст Сообщения
NMSMTP1->PostMessage->Subject=Edit2->Text; //Тема
NMSMTP1->Connect();
NMSMTP1->SendMail();
NMSMTP1->Disconnect();
Добавлено через 5 минут 3 секунды
теперь другая ошибка "503 Bad sequence of commands"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 9
27.07.2009, 22:40 12
именно так я иделаю! - у меня всё работает - я ж писа - только тема письма латиницей... я еще и файл прикрепляю...
только я заполняю все поля - кому ответить и FROMNAME
/// работает..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 21
27.07.2009, 22:42  [ТС] 13
хз хз почему у меня ошибки..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 9
27.07.2009, 22:46 14
Цитата Сообщение от At@y Посмотреть сообщение
хз хз почему у меня ошибки..
завтра притараканю делфёвый кусок проги с компонентами Indy - пример классный, но я так и не смог толком перевести его на С....
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 21
27.07.2009, 22:51  [ТС] 15
=)

Добавлено через 3 минуты 53 секунды
бле постоянно разные ошибки)) теперь 451 Requested action aborted (-10) local error in processing (о_О)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 9
27.07.2009, 22:55 16
мне - проще - у меня сервер локальный(корпоративный) - логин/пароль не ввожу... может поэтому???
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 21
27.07.2009, 22:57  [ТС] 17
хз .. а из-за динамического ip никак не влияет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 9
27.07.2009, 23:03 18
Цитата Сообщение от At@y Посмотреть сообщение
хз .. а из-за динамического ip никак не влияет?
дождись завтрешнего вечера... исходник на делфях у меня на работе - принесу и выложу. он рабочий на 100%

а тут на меня сервак обругался - попробовал сам себе на майл.ру отправить письмо.... у меня тоже IP динамический : выдал ошибку 503
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 21
27.07.2009, 23:09  [ТС] 19
во во)Дельфи....на С++ переписать будет не сложно?)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.07.2009
Сообщений: 9
27.07.2009, 23:12 20
там используются компоненты IdMessage1 и IdSMTP1...
0
27.07.2009, 23:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2009, 23:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправка почты через Outlook
Здравствуйте! Тема избита, но все равно не могу найти решение. Делаю как предлагают в...

Отправка почты без indy
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема писал почтовый клиент, всё отправляет, но ошибка...

IdSMTP - Отправка почты через прокси
Добрый день. Появился вот такой вопрос: хочу сделать в своей программе отправку сообщения на...

Отправка почты с использованием IdSMTP (флаг важности)
Приветствую всех форумчан! Помогите дилетанту, нигде не могу найти ответ на казалось бы совсем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru