3th_planet
1

Помогите с графической частью (C++Builder)

14.09.2010, 21:22. Показов 798. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
2-ве проблемы (C++Builder)

1-я ситация. Когда я пишу дома программу и настраиваю визуальную часть, всё хорошо и красиво. А когда я приношу это на другой компьютер, все объекты съезжают и становится некрасиво. Как выяснилось дома у меня стоит Крупный размер шрифта, а там Нормальный. Как сделать что бы программа подстраивалась под систему?

2-я ситуация похожа

При разнице разрешений ( дома 1280х1024. а там допустим 1024х768 ) программа выезжает за границу рабочего стола. Можно сделать что бы программа подстраивалась под разрешение?

Буду благодарен за совет или ссылку. В форуме не нашёл похожей темы, хотя старался.
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.09.2010, 21:22
Ответы с готовыми решениями:

Отображение графической информации Builder
Пишу курсовую работу. Где наити информацию по графической информации и компоненте TChart?

Какие файлы необходимы для компиляции и линковки C++ Builder (без графической среды)
В общем надо выдрать только необходимые файлы по минимум, чтоб Builder мог компилировать и...

Помогите разобраться в C++ Builder XE
Помогите разобраться в C++ Builder XE !! Вчера установил себе новый С++ до этого работал в С++...

Помогите исправить ошибки в С++ Builder
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

1
Iblees
21.09.2010, 21:44 2
Насчет шрифтов что то не совсем понял,
А вот о размере формы могу сказать следующее:
есть 2 таких свойства Screen->Width и Screen->Height;
От них уже можно плясать задавая в
OnFormShow.
21.09.2010, 21:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2010, 21:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите c компиляцией в Borland Builder

Помогите решить 3 задачи по C++ Builder 6
1. Пользователь вводит с клавиатуры число - программа должна показать сколько в данном числе цифр....

ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ В builder for dos
Написать программу,которая считывает текст с клавиатуры и выводит его на экран, меняя местами...

Помогите. Отчет по выборке C++ Builder 6
Отчеты по выборке C++ Builder 6 выводится только первая строка, как это исправить? Есть 2 формы 1...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru