Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 2
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 44
1

В case неразбериха....

08.03.2012, 21:34. Просмотров 585. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int wag = 1;
...
int auth = Application->MessageBox(String("Заполнить поля").w_str(), String("Авторизация").w_str(), MB_YESNO+MB_ICONQUESTION);
switch (auth) {
  case IDYES: Zapoln("login", MaskEdit1->Text);
              Zapoln("password", MaskEdit2->Text);
              wag=2; 
  case IDNO: wag=3;
}
при нажатии "да" поля заполняются
при нажатии "нет" ничего не заполняется
но проблема в том что если нажать "да" - переменная wag должна равнятся "2" в противном случае -"3". Но у меня почему-то не зависимо от выбора - выполняется оба присвоения переменной, то есть wag=2; и потом wag=3; в этоге - какую кнопку не нажми получишь - "3". как получить "2"?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2012, 21:34
Ответы с готовыми решениями:

неразбериха с файлами...
Даны два текстовых файла f1 и f2. Файл f1 содержит произвольный текст. Слова в тексте разделены...

неразбериха с toggle
Здравствуйте. У меня вот такая проблема - стал изучать jquery, столкнулся с методом toggle, но что...

Неразбериха с переменными
Смысл в том что при вводе в поле значение выводится в Label, но я ни как не могу разобраться с...

Неразбериха с VKNet
Здравствуйте! Не знаю даже как правильно описать проблему, по порядку: Возникло желание написать...

1
236 / 227 / 58
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 249
08.03.2012, 21:52 2
Там break нужно добавить. Например:
C++
1
2
3
4
5
6
7
int i = 0;
switch(i)
  {
    case 0: ShowMessage("i равно 0"); break;
    case 1: ShowMessage("i равно 1"); break;
    case 2: ShowMessage("i равно 2"); break;
  }
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.03.2012, 21:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Неразбериха с классами
Собственно первую часть я кое-как осилил, а вот вторую не понимаю. Подскажите пожалуйста, как это...

Неразбериха в потоке
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Я начинающий java программист, пишу сейчас своё...

Неразбериха с классами
Здравствуйте уважаемые гуру! Проблема вот в чем: Я создаю класс А из него наследую класс Б а вот...

Неразбериха с word'ом.
Ребята, не могу разобраться вообще. Я хочу напечатать документ, нажимаю кнопку принтера, а он мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.