Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 120
1

Ругается на Word_2k.h

11.04.2012, 11:41. Показов 1501. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
после размещения на форме компонентов WordApplication и WordDocument при запуске открывает хидер и выдает кучу ошибок "expected" (ожидаемый), показывая на переменную TimeOut типа variant, стоит билдер 6, и word 2010

Добавлено через 18 минут
сейчас создал чистый проект, в нем выдает ошибки о двусмысленности вызова ComCtrls.hpp, никакого кода не вставлял, просто перетащил компоненты и запустил
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.04.2012, 11:41
Ответы с готовыми решениями:

Почему vk ругается на бесплатные хостинги? На какие не ругается?
Здравствуйте, Что нужно сделать, чтобы vk не ругался на бесплатный хостинг? Я нашёл отличный...

Ругается на gets()
Добрый вечер, рассматривал функцию gets() Но при компиляции программы выдаёт ошибку warning...

Ругается на If
#include<iostream> using std::cin; using std::cout; using std::endl; int main() {...

с++ ругается
#include <stdio.h> #include <winsock2.h> #include <windows.h> #define ADDR "209.85.229.104"...

8
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
11.04.2012, 22:43 2
Если я не ошибаюсь- проблема с версиями, как я помню с Word2003 мой код работал нормально а вот с Word 2010 отказывается.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 120
12.04.2012, 02:25  [ТС] 3
ох, как знал, придется ставить xp и 2003 офис((
0
LK
Заблокирован
12.04.2012, 02:30 4
1rop, и пользователям вашей супер-пупер проги будете это советовать ? или оформите как требование ?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
12.04.2012, 03:58 5
Возможно стоит рассмотреть другой варинт- узнать поддерживают ли новые версии Buildera работу с новым Word 2010?
И как крайний случай - можно автоматизировать OpenOffice.

Добавлено через 42 минуты
А что у вас за код?
Пробую
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
 WordApplication1->set_Visible(1);
 TVariant Template=true;
 WordApplication1->Documents->Add(EmptyParam(),&Template);
 WordApplication1->Selection->InsertAfter(TVariant("Это текст из программы"));
}
//---------------------------------------------------------------------------
на RAD2009,тWord2010 работает...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 120
12.04.2012, 17:37  [ТС] 6
Avazart, так я же говорил, кода никакого не писал даже, просто перетащил и запустил((


LK, там где эта прога нужна выше win xp не разрешается в соображениях безопасности, как и word
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
12.04.2012, 17:40 7
Ну насколько я знаю XP больше подвержена вирусам или это не так?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 120
13.04.2012, 09:01  [ТС] 8
Да, но xp намного проще воспринимает сторонние подсистемы, нежели win 7 или виста

Добавлено через 1 час 48 минут
а когда я вызываю вот это Form9->WordApplication1->Connect(); он сам находит установленный word и соединяется? или я могу как-то указать куда должен присоединяться?
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
13.04.2012, 15:35 9
C++
1
WordApplication1->Documents->Add(EmptyParam(),&Template);
Там кажется зависит от 4-х параметров передаваемых в Add ( ) в Архангельском в 7 издании есть
1
13.04.2012, 15:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.04.2012, 15:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Ругается на then
Дано целое число, лежащее в диапазоне от –999 до 999. Вывести строку — словесное описание данного...

Synchronize ругается
Доброго! Из потока синхронизирую функции через Synchronize, все хорошо. Но если я синхронизирую с...

Ругается антивирус
Всем привет. Такая проблема. при запуске программы ругается антивирус, при этом простой проверкой...

Ругается на скобку!
char number(char x){ char Dig; switch (x) { case '-': Dig = { {'*', '*', '*', '*'},...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru