Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 2
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 216
1

Нестандартный шрифт

11.05.2012, 19:14. Просмотров 1174. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет ! Такая проблема: моя программа использует нестандартный шрифт. Не у всех он есть. Как его прикрепить в программе ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.05.2012, 19:14
Ответы с готовыми решениями:

PopupMenu - изменить шрифт на нестандартный
Подскажите, пожалуйста, можно ли изменить шрифт в PopupMenu или в MainMenu на нестандартный?

Как установить нестандартный шрифт на Builder?
Доброго времени суток, форумчане! Скажите как установить нестандартные(желательно, красивые)...

нестандартный TrackBar
Мне нужно создать так сказать протоип ТрекБара. Т.е. не со стандартным дизайном, может можно как-то...

Нестандартный sListBox
В общем хочу, сделать sListBox таким, что бы строки были как панельки, и на них можно было...

3
4027 / 2317 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
11.05.2012, 23:58 2
Можно при помощи функции AddFontResourceEx
0
2 / 2 / 2
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 216
12.05.2012, 13:31  [ТС] 3
Я так понимаю что, при таком варианте шрифт должен быть в папке с программой ?
Я же хочу чтобы шрифт был "внутри" программы.
0
4027 / 2317 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
12.05.2012, 14:52 4
Можно его запихнуть в ресурсы и создавать на диске тогда, когда нужно.
Можно при этом еще и не писать его, собственно, на диск, а хранить в оперативке, но как настоящий файл.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.05.2012, 14:52

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Нестандартный вывод StringGrid в Excel
Здравствуйте. У меня в программе проводятся некоторые расчеты, результаты расчетов выводятся в...

Нестандартный стиль для кнопок
Здраствуйте. Подскажите мне идею как можно сделать свои кнопки. Имеется в виду нестондартный стиль...

Вставить нестандартный символ в TEdit
из названия можно понять что автор не шарит ;) мне нужно ввести в TEdit символ из таблицы...

Шрифт. как интегрировать нестандартный шрифт в БД?
Скажите пожалуйста, можно ли как-то интегрировать нестандартный шрифт в базу данных?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.