Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
292 / 198 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
1

Есть ли такая возможность в C++ Builder

26.05.2012, 10:41. Просмотров 1154. Ответов 14
Метки нет (Все метки)


Есть ли такая возможность в C++ Builder, чтобы подключить какой то плагин, и при печатании текста было слышно звук печатной машинки???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.05.2012, 10:41
Ответы с готовыми решениями:

Есть ли такая возможность?
Здравствуйте. Есть ли возможность отображения всех файлов, находящихся в папках? Т.е., условно...

Есть ли такая возможность в АСП?
Здравствуйте. Использую Visual Studio 2010. Создал веб-проект с главной страницей для...

Есть ли в Виндовс такая возможность
Здравствуйте.В универе стали изучать Линукс,а именно оболочку shell и язык...

Есть ли такая возможность в postgresSQL - хранить в одном поле массив целых чисел и какой тип в таком случае используется?
Есть ли такая возможность в postgresSQL - хранить в одном поле массив целых чисел и какой тип в...

14
5987 / 2112 / 739
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,932
Записей в блоге: 3
26.05.2012, 14:50 2
Можно обработать событие OnKeyDown для соответствующего компонента таким образом, чтобы проигрывался нужный вам звук.
0
292 / 198 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
26.05.2012, 14:52  [ТС] 3
Ну это надо будет программу писатЬ, хотя там трудно ничего нет, но придется постоянно запускать с билдером(...значит плагинов для билдера не делают???
0
5987 / 2112 / 739
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 5,932
Записей в блоге: 3
26.05.2012, 15:07 4
Вы можете сами создать такой компонент и встроить его в IDE.
1
292 / 198 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
26.05.2012, 15:14  [ТС] 5
У меня нет таких знайний чтобы написать компонент формата bpl, да еще и подключить в среду, я просто думал что как во всех прогах. в Билдере тоже будет вкладка Plugins и тут можно было бы кидать плагины. Я только сейчас заметил что в Билдере нет такой возможности, а значит плагинами не получиться, жалко
0
Эксперт С++
8354 / 6101 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,389
Записей в блоге: 29
26.05.2012, 18:49 6
У меня нет таких знайний
В книге Архангельского есть как создавать компоненты.

Можно наследовать ApplicationEvents либо ловить с помощью WinApi
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
//---------------------------------------------------------------------------
void __fastcall TForm3::ApplicationEvents1Message(tagMSG &Msg, bool &Handled)
{
if(Msg.message== WM_KEYDOWN)
 {
 ShowMessage("!!!"); // Тут код  воспроизведения звука.
 }
}
//---------------------------------------------------------------------------
1
292 / 198 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
26.05.2012, 19:24  [ТС] 7
Тема уже не актуальная, я установил MVS там есть возможность подключения плагинов))

Всем спасибо! поделитесь плюсиком)
0
Эксперт С++
8354 / 6101 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,389
Записей в блоге: 29
26.05.2012, 19:31 8
Для такой задачи -учится писать плагины под MVS ?

Для чего это тебе?
0
292 / 198 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
26.05.2012, 20:01  [ТС] 9
Ну в начале темы же написал, для того чтобы звук был когда печатаешь как в Notapad++)
0
Эксперт С++
8354 / 6101 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,389
Записей в блоге: 29
26.05.2012, 20:09 10
У меня в Notapad++ нет звука (да и зачем?)

Если у тебя единичная программа то зачем так изощряться и тем более переходить ради этого на MVS когда достаточно правильно применить код приведенный выше?
1
mimicria
26.05.2012, 20:15
  #11

Не по теме:

Напоминает анекдот "вам шашечки или ехать?"
Свистюльки и фитюльки вместо программирования.

2
Эксперт С++
8354 / 6101 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,389
Записей в блоге: 29
26.05.2012, 20:32 12
К примеру так
0
Вложения
Тип файла: rar Пискунчик.rar (280.5 Кб, 6 просмотров)
292 / 198 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
26.05.2012, 20:41  [ТС] 13
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
У меня в Notapad++ нет звука (да и зачем?)

Если у тебя единичная программа то зачем так изощряться и тем более переходить ради этого на MVS когда достаточно правильно применить код приведенный выше?
Да не, я перешел в MVS не только из за этого, а из за постоянных проблем с линковщиком, как начнешь в консоли или в API писать, так он сразу начинает показывать все свои изяъны со всех 4 сторон, а в MVS щас без проблем все работает)). да кстати у меня была не C++ Builder 6 а, RAD Studio(хуже чем билдер). но остановиться я решил на MVS
0
Эксперт С++
8354 / 6101 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,389
Записей в блоге: 29
26.05.2012, 20:46 14
а из за постоянных проблем с линковщиком, как начнешь в консоли или в API писать, так он сразу начинает показывать все свои изяъны со всех 4 сторон
К примеру?
У меня RAD2009 и не понимаю о чем ты...
0
292 / 198 / 6
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,173
Записей в блоге: 1
26.05.2012, 20:50  [ТС] 15
У меня был Xe2. У каждого свои вкусы.
Все тема Закрыта!
прошу больше не постить в эту тему, а то конца её не будет.

Не по теме:

Админы закройте тему

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.05.2012, 20:50

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Существует ли в C++ такая возможность()
Можно ли в с++ сделать так: любой написанный отрывок кода вырезать, вставить в отдельный файл(...

а разве наследование такая уж важная возможность?
а разве наследование такая уж важная возможность?

Работа со строками. Дано слово. Удалить из него букву О, если такая есть. Удалить из него последнюю букву Л, если такая есть
Привет! Нужна помощь по задачке по паскалю. Пожалуйста помогите! Задание: Дано слово. Удалить...

Определить, есть ли такая фирма, у которой все 5 лет наблюдался рост производства и, если есть, то каков её номер
Имеется таблица с данными об объёме производства 10 фирм за 5 лет. Определить, есть ли такая фирма,...

Есть ли возможность сделать такое на java и как, если есть?
https://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=621816&d=1450556451

Есть ли возможность увидеть структуру таблиц, если есть только файлы frm?
Denwer, MySQL 5.5 и phpMyAdmin. В базе данных нет (файлы MYD отсутствуют), а нужно только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.