Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 157
1

Панель игрока в игре русская рыбалка

23.07.2012, 15:52. Показов 2466. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.Раньше в игре русская рыбалка была доп.программа панель игрока.Сейчас её нет.Принцип работы её простой .При вкл ехе вилась статистика .На каждой базе.на какой локи и на что была поймана
определённая рыба.Хочется сделать что то подобное.Подскажите с чего начать
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.07.2012, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

Русская рыбалка не запускается на 64-х битной ОС
У меня вот какая проблема: Устанавливаю игру на 32-х битной ОС, верху дополнения для нее и все...

Рыбалка в игре
Всем доброго времени суток, что-то меня потянуло сделать рыбалку, подскажите, каким образом её...

Не запускается "Русская Рыбалка 3.0" на windows 7
Здарова. На работе играть получается, принёс домой и выдало ошибку (смотрите ссылку), чего там...

Получить id игрока во флеш-игре.
День добрый! Помогите пожалуйста советом. Заранее извините если не в ту ветку залез. Есть игровой...

5
Практикантроп
4703 / 2614 / 506
Регистрация: 23.09.2011
Сообщений: 5,629
23.07.2012, 16:00 2
- прежде всего решить: статистика будет вестись произвольным текстом, или выбором из шаблонных вариантов. И как в дальнейшем эта статистика будет применяться; писать всю информацию нагромождением в один текстовый файл, или подключать базу данных и работать уже с ней.
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 157
31.07.2012, 16:41  [ТС] 3
Конечно я определился как это будет делаться.
1.статистика будет писаться в шаблоне.
2.инфо.будет писаться в б.д
Только из этого следует вопрос в чем лутше делать б.д.в эксель или в чём то другом.очень много информации по б.д.и ещё как она будет писаться из игры (в ручную или автоматически)
0
lex1905
05.08.2012, 15:31 4
не тот ли самый Искатель и Искатели? когда-то решал такую же задачу, использовал движок sqlite3 + zeoslib - может и не лучшее решение, но работало даволе шустро, + локальная бд в одном файле. что до бд в xml, если у тебя будет несколько сот тысяч записей в логе (а их столько будет, и даже больше) думаю он проиграет sqlite3, чисто мое имхо, не проверял, а размер самой бд 100% будет в несколько раз больше при одинаковом объеме данных, но в принципе можно и в xml сделать

а по поводу записи инфы вручную - это издевательство над пользователем, тем более что вся нужная инфа лежит на поверхности, в заголовках окон тобиш, грабишь заголовки, потом парсишь награбленное и пишешь в бд
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 157
06.08.2012, 21:44  [ТС] 5
Это не я.Впервые столкнулся с этим.
0
lex1905
07.08.2012, 17:27 6
вот жэшь блин, а я губу раскатал что кто-то сделает таки такую хрень
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2012, 17:27

Поворот игрока в TDS игре на андройд
Чтобы не подключать каждый раз смарт для теста, тестировал на компе и управление было кнопки +...

Перемещение игрока в сетевой игре пс использованием джойстика
Есть два скрипта:джойстик и скрипт игрока, который получает от джойстика вектор. Но суть в том, что...

Вывести ник игрока, одержавшего победу в игре
помогите сделать ,при победе выдавало имя кто выиграл ,а не крестик или нолик выиграл .

Придумать алгоритм пересечения игрока с пулей в игре
Всем привет! Если в кратце то нужно придумать алгоритм пересечения игрока с пулей. Существует...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru