0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 6
1

Передача переменной из одной формы в другую

28.10.2012, 23:32. Показов 1892. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Передаю переменную из одной формы в другую через extern. Компилирует всё правильно, но при выпонении содержимое переменной не передаётся во вторую форму. Подскажите в чём проблема, пожалуйста.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.10.2012, 23:32
Ответы с готовыми решениями:

Передача переменной из одной формы в другую
Объясните пожалуйста: 1. Куда вставлять (1)? 2. Куда вставлять (2)? Покажите пожалуйста на...

Передача переменной из одной формы в другую
Есть сервер-распределитель, на нем хранятся данные о серверах вычислителях (порт и IP), с "Клиент"...

Передача события из одной формы в другую
Каким образом можно передать событие из одной формы в другую (в Builder c++)

Передача массивов из одной формы в другую
Собственно сама задача состоит в том, чтобы в одной форме рассчитать два массива значений, а затем...

5
49 / 25 / 2
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 227
28.10.2012, 23:37 2
Так сложно что-либо сказать.
Пиши конкретнее или публикуй код...
0
Эксперт С++
8372 / 6108 / 613
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,518
Записей в блоге: 30
28.10.2012, 23:37 3
extern лучше не юзать, а определять переменную как член класса в xедере одной из форм,
а затем обращатся к ней через
C++
1
Form1->VarName = ....
0
158 / 144 / 14
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 746
Записей в блоге: 1
29.10.2012, 00:58 5
А вообще в чём собственно проблема обратиться к переменной из другой формы, если она там объявлена как public и та другая форма добавлена в проект ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 6
06.11.2012, 23:13  [ТС] 6
всё получилось))) пошёл по самому простому пути, создал новый проект, сделал, как посоветовали и всё заработало)) всём спасибо за советы)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2012, 23:13

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Перенос значений переменной из одной формы в другую
Приветствую ребят! Наверное это самые достаючий вопрос, так как ответов по данной теме много,...

Передача значений переменных из одной формы в другую
Извините, но я недавно начал осваивать Builder 5. Неодходимо передать значения 4-х переменный...

Как передать значение переменной из одной формы в другую?
Доброго времени суток! Требуется переменную типа IXMLNode, создаваемую в одной форме использовать...

Вызов из одной формы другую
У меня есть 3 формы, на первой форме есть кнопка, по которой вызывается вторая форма(всё нормально...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.