Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.56/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.56
33 / 32 / 2
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 592
1

[BCC32 Error] UnitMain.cpp(3183): E2228 Too many error or warning messages

23.01.2013, 23:31. Просмотров 2973. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Builder 2010
warning в основном такие
C++
1
2
3
4
5
void __fastcall TFormMain::TBELearningMouseMove(TObject *Sender,
      TShiftState Shift, int X, int Y)
{
  StatusHelp = ActionELearning->Hint;
}
[BCC32 Warning] UnitMain.cpp(3183): W8057 Parameter 'Sender' is never used и т.д.

исправляется
C++
1
X=X;Y=Y;Shift=Shift;Sender=Sender;
Но это же дурдом так писать в каждой функции. Как это можно настроить, чтобы например он не определял как warning неиспользование входящих переменных или увеличить число warning-ов


 Комментарий модератора 
Вы упорно игнорируете требование правил использовать тег вставки кода языка программирования при цитировании кода. Предупреждения закончились. Дальнейшее воздействие будет более жестким.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.01.2013, 23:31
Ответы с готовыми решениями:

[BCC32 Error] Unit10.cpp(20): E2141 Declaration syntax error
void __fastcall TForm10::Button1Click(TObject *Sender) { double plosa(float r,int k,float h) ...

[BCC32 Error] Unit1.cpp(45): E2188 Expression syntax
float f (float x) { // Stack: TStack2; TStack *p; int i; char ch; float d, d1, d2; { ...

[BCC32 Error] File1.cpp(24): E2451 Undefined symbol 'IDC_EDIT1'
Вот тут возникла ошибка в коде WinExec("C:\\Documents and Settings\\Igor\\Рабочий...

[BCC32 Error] Unit6.cpp(36): E2451 Undefined symbol 'NMPOP1'
//--------------------------------------------------------------------------- #include <vcl.h>...

6
Эксперт С++
8329 / 6081 / 605
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,261
Записей в блоге: 28
24.01.2013, 02:24 2
Отключить в настройках данный тип (W8057) предупреждения...
0
33 / 32 / 2
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 592
24.01.2013, 07:57  [ТС] 3
а где эти настройки расположены?
0
4029 / 2319 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
24.01.2013, 17:17 4
Еще можно писать перед определением функции прагму...
C++
1
#pragma argsused
0
Эксперт С++
8329 / 6081 / 605
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,261
Записей в блоге: 28
24.01.2013, 19:54 5
ТутаВа
[BCC32 Error] UnitMain.cpp(3183): E2228 Too many error or warning messages

В XE3 вроде эту тупость вроде подправили ...
1
33 / 32 / 2
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 592
24.01.2013, 19:56  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
ТутаВа
Вложение 228452
В XE3 вроде эту тупость вроде подправили ...
в смысле убрали эти ограничения на wraning-и?
0
Эксперт С++
8329 / 6081 / 605
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,261
Записей в блоге: 28
24.01.2013, 19:59 7
Ну как я помню в Builder6 такой проблемы не было появилась она начиная c RAD2009.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2013, 19:59

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

[bcc32 Error] Unit4.cpp(53): E2451 Undefined symbol 'label3'
Почему выводятся такие ошибки? W8123 Path...

[BCC32 Error] Unit1.cpp(32): E2451 Undefined symbol 'rowc'
вот сам код: #include <vcl.h> #pragma hdrstop #include "Unit1.h" ...

[bcc32 Error] Unit324.cpp(125): E2034 Cannot convert 'UnicodeString' to 'wchar_t'
XE8, как конвертировать UnicodeString в String, если пишу AnsiString вместо String выдает ошибку...

[bcc32 Error] Unit1.cpp(46): E2288 Pointer to structure required on left side of -> or ->*
void __fastcall TForm1::Button2Click(TObject *Sender) { for(int j=1;j<StringGrid2->ColCount;j++)...

ошибка [BCC32 Error] windowp.cpp(201): E2235 Member function must be called or its address taken
wc.lpfnWndProc = WndProc; windowp.cpp(201): E2235 Member function must be called or its address...

Выдаёт ошибку во второй сточке: [BCC32 Error] File1.cpp(40): E2089 Identifier 'addFirst' cannot have a type qualifier
Подскажите пожалуйста в чем собственно может быть вопрос. Выдаёт ошибку во второй сточке: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.