Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
3 / 3 / 2
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 54
1

Изменить цвет шрифта в строке ListView

16.05.2013, 14:30. Показов 1998. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как программно изменить цвет шрифта в строке ListView?

Спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2013, 14:30
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить цвет фона и шрифта TButton?
Насколько я понял свойства Canvas у TButton нет. Равно как и функции Paint, которая рисует...

Изменить цвет шрифта
Всем доброго дня, подскажите как поменять цвет шрифта(идет описание категории) в таком шаблоне -...

Изменить цвет шрифта в textBox
Как изменить цвет в textBox1 Так не получается: textBox1.FontColor = Color.Red;

Как изменить цвет шрифта в <li>
Всем доброго дня, в интернете ничего не нашел по запросу как менять цвет шрифта в списках &lt;li&gt; ?...

2
29 / 29 / 4
Регистрация: 28.08.2012
Сообщений: 154
16.05.2013, 15:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено neoarey как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void __fastcall TForm1::ListView1CustomDrawItem(TCustomListView *Sender, TListItem *Item,
          TCustomDrawState State, bool &DefaultDraw)
{
if(Item->Index==0)
{
Sender->Canvas->Brush->Color = clSkyBlue;
Sender->Canvas->Font->Color = clRed;
}
}
0
LK
Заблокирован
16.05.2013, 22:44 3
Путеводитель по книжкам про C++ Builder
Библиотека VCL и сопутствующие материалы
Пожалуйста.
0
16.05.2013, 22:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.05.2013, 22:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить цвет шрифта контролла
Всем привет, задаю наверно самый тупой вопрос, но никак не могу добиться того чтоб при нажатии на...

Как изменить цвет и размер шрифта?
Мне нужно, чтобы цвет выводимых чисел был ораньжевым. как быть? Еще можете сделать так, чтобы шрифт...

Изменить цвет шрифта и фона в консоли
Помогите написать программу, которая читает введенные символы с клавиатуры, затем снова пишет эту...

Изменить цвет фона и шрифта pdf
простите если не туда попал (надеюсь админы перенесут в соответсвующую тему) для удобства чтения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru