Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/2: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 7
1

Двумерный массив в таймере

20.05.2013, 16:27. Просмотров 470. Ответов 7
Метки нет (Все метки)


Кто знает, почему может не работать двумерный массив в таймере:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender)
for(i=0;i<2;i++)
{
for(j=0;j<10;j++)
{
                      //здесь может быть всё что угодно, но ничего не работает
}
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.05.2013, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Двумерный массив. Ввести двумерный массив, найти сумму элементов каждого столбца
Ввести двумерный массив, найти сумму элементов каждого столбца.

Двумерный массив. Заполнить и вывести двумерный массив БЕЗ использования цикла FOR
Заполнить ивывести двумерный массив БЕЗ использования цикла FOR очень срочно!!!

Создать двумерный массив, опираясь на другой двумерный массив
У меня есть такой массив 0 0 0 0 0 0 0 6 3 2 2 8 9 3 7 6 8 3 4 5 1 0 ...

Сделайте, чтобы двумерный вектор обогнал двумерный массив при заполнении случайными числами
Всем привет! Попробовал сравнить время заполнения векторов в векторе и массивов в массиве...

7
4030 / 2320 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
20.05.2013, 17:09 2
"Все, что угодно" и не обязано работать, именно поэтому люди и читают умные книжки по программированию.
Обрисуй задачу - так непонятно, чего ты пытаешься добиться.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 58
20.05.2013, 17:10 3
may be
C++
1
2
3
4
5
6
7
for (int i=0; i<...; i++)
{
for (int j=0; j<... ; j++)
{
//operators
}
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 7
20.05.2013, 17:15  [ТС] 4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender)
{
for(i=0;i<2;i++)
{
for(j=0;j<10;j++)
{
if(((x>=x1)&&(x<=x1+44))&&((y==145+r)||(y==125+r)||(y==100-r)||(y==145-r)||(y==125-r)||(y==100+r)))          
{
if(activ[i][j]==1)
{
dy=-dy;
activ[i][j]=0;
poddergka(x1,y1);
}
}                                                                        
if((((y1>100)&&(y1<125))||((y1>125)&&(y1<150)))&&((x>=x1)||(x<x1+44)))
{
if(activ[i][j]==1)
{
dy=-dy;
activ[i][j]=0;
poddergka(x1,y1);
}
}
}                                                                       
x1=x1+45;
}
}
0
4030 / 2320 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
20.05.2013, 17:28 5
Не в обработчике таймера, а в обработчике клика кнопки какой-нибудь этот код работает, как ожидается? Иными словами, связана ли неработоспособность именно с таймером?
0
1404 / 567 / 127
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 1,955
20.05.2013, 17:30 6
а таймер запущен?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2012
Сообщений: 7
20.05.2013, 17:53  [ТС] 7
Да в обработчике клика работает и таймер запущен.
0
4030 / 2320 / 292
Регистрация: 03.02.2011
Сообщений: 5,066
Записей в блоге: 10
20.05.2013, 18:46 8
Обработчик таймера привязан к соответствующему таймеру? Выставлен адекватный интервал? Точка останова срабатывает внутри метода обработчика таймера? Если ответ на все вопросы - да, то остается только человеческий фактор, запороть можно что угодно.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.05.2013, 18:46

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Дан двумерный массив A N*N). Сформировать двумерный упорядоченныймассив (А 11<=A 12<= .<=A 23<=.<=A nn)
Дан двумерный массив A(N*N). Сформировать двумерный упорядоченный массив (А11&lt;=A12&lt;=...

Как можно вложить двумерный массив в двумерный?
Нужно написать программу перемножения двух матриц размерностью МxМ, элементы которых, матрицы...

Двумерный массив преобразовать в двумерный List<T>
имеется матрица Single matr; Не важно как и откуда я ее заполняю, но на выходе выходит матрица из...

Двумерный массив.Дан массив 5 х 5. Определить сумму элементов тех строк, где диагональный элемент равен нулю и записать их в отдельный массив.
помогите составить программу. во задание:Дан массив 5 х 5. Определить сумму элементов тех строк,...

Массив: Как скопировать двумерный массив в другой массив?
Как скопировать двумерный массив в другой массив?

Дан двумерный массив A(N*N). Сформировать одномерный массив из утроенных четных чисел
Задание: Дан двумерный массив A(N*N). Сформировать одномерный массив из утроенных четных чисел.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.