Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Builder
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 0
Регистрация: 26.03.2013
Сообщений: 114
1

Узнать номер строки в ListBox!

20.10.2013, 23:10. Показов 1859. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
у меня есть ListBox там к примеру 50 строчок как проверить если там нажата первая строка выполняеться одно действие если вторая то другое??
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.10.2013, 23:10
Ответы с готовыми решениями:

Как узнать номер выделенного элемента в ListBox?
Как узнать номер выделенного элемента в ListBox?

Как узнать номер строки без проверки каждой строки
Можно ли как-то узнать номер строки в которой содержится определённый символ без for-сирования? То...

Выделить в ListBox номер строки, указанной в Edit
Всем привет, у меня вопрос как можно выделить строку listbox и нажать на неё если индекс в edit в...

Узнать номер строки в txt
Добро всем! :senor: Как узнать номер строки в которой находится искомый текст? Как вывести в Мемо...

2
34 / 34 / 7
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 142
20.10.2013, 23:12 2
Свойство itemindex
1
4956 / 2420 / 531
Регистрация: 05.06.2008
Сообщений: 7,518
Записей в блоге: 3
20.10.2013, 23:31 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено dimon-limon как решение

Решение

C++
1
2
3
4
5
6
7
switch(ListBox1->ItemIndex)
case 0:
//выполняется одно
break;
case 1:
//выполняется другое
break;
1
20.10.2013, 23:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.10.2013, 23:31
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать номер строки в ListBox?
У меня есть на форме несколько ListBox и я хочу чтобы при удалении строчки из одного ListBox,...

Узнать номер предыдущей выделенной строки в ListBox
Допустим текущее значение ИтемИндекс=3. Я выделяю первую строку и получаю ИтемИндекс=0. Как...

Как узнать номер следующей строки в DataGridView и вывести номер в textbox
Допустим у нас есть таблица и в ней заполнено две строки, тогда в текстбоксе мы должны получить...

Как узнать индекс выделенной строки в listBox
как узнать индекс выделенной строки в listBoxе


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru