Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 21
1

Блокировка пакетов приложения на транспортном уровне

15.06.2016, 19:54. Показов 788. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть приложение, которое имеет связь с серером в интернете через TCP соединение.
Нужно временно дропать все входящие и исходящие пакеты приложения, т.е. не закрывая сокет.
В итоге должно получится что-то вроде функции, которая при вызове обрубает связь на несколько секунд, после чего связь восстонавливается.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2016, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка на транспортном уровне при получении результатов с сервера.
Пишу курсач по базам данных сервер MS SQL, добавил роли в приложение и стала вылетать такая ошибка

Добавить в try ошибку на транспортном уровне при получении результатов с сервера
Данная ошибка выходит, когда есть проблемы с сетью. Как добавить эту ошибку в try?

Блокировка пользователя на уровне сессии
Например, в админке пользователь "1" зашел в конкретный раздел, через некоторое время в этот же...

Блокировка соц. сетей на уровне модема
Доброго времени. Вопрос нестандартный, но всё же попробую. Стоит задача заблокировать некий сайт по...

3
Ушел с форума
Эксперт С++
16425 / 7399 / 1186
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
15.06.2016, 20:30 2
Windows Filtering Platform в помощь, а также Windows Firewall API.
1
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 21
16.06.2016, 23:21  [ТС] 3
Я тут нашел вашу статью про WFP.
Не могли бы вы помочь? В ходе выполнения данного кода функция FwpmTransactionBegin0 возвращает 0x5.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include "stdafx.h"
#include <WS2tcpip.h>
#pragma comment(lib, "Fwpuclnt.lib")
#include <fwpmu.h>
 
DWORD main()
{
 
    FWPM_SESSION0   Session;
    HANDLE          hEngine;
 
    RtlZeroMemory(&Session, sizeof(Session));
 
    Session.displayData.name = L"MyWfpSession";
    Session.displayData.description = L"My WFP Session";
 
    DWORD Status = FwpmEngineOpen0(
        NULL,
        RPC_C_AUTHN_DEFAULT,
        NULL,
        &Session,
        &hEngine
    );
 
    Status = FwpmTransactionBegin0(hEngine, 0);
 
...

Все остальные функции, FwpmProviderAdd0 и тд, тоже завершаются с кодом 0x5, доходя в конце до FwpmTransactionAbort0.

Добавлено через 59 минут
Нужно было только запустить от админа...
Ну вообщем, всё работает.
Спасибо!

Добавлено через 2 часа 9 минут
А можно ли при помощи WFP не просто дропать пакеты, а имитировать высокий пинг?
Т.е. после восстановления связи не просто смогут проходить новые пакеты, а одновременно придут все задержанные ранее.
0
Ушел с форума
Эксперт С++
16425 / 7399 / 1186
Регистрация: 02.05.2013
Сообщений: 11,637
Записей в блоге: 1
16.06.2016, 23:33 4
Можно и такое вытворять. Но для этого уже придется писать Callout-драйвер.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2016, 23:33

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Блокировка пакетов. Сырые сокеты
Задача стоит в блокировании некоторых веб-сайтов, например Вконтакте или одноклассники. Делаю через...

Надстройка на уровне приложения
ошибка на строке 14, указала в коде Imports Microsoft.Office.Interop.Word Imports...

Надстройка на уровне приложения
ошибка на строке 14, указала в коде ☺Imports Microsoft.Office.Interop.Word Imports...

Разграничение прав на уровне приложения
Доброго времени суток! Стоит задача - разграничить права пользователей (по группам) на уровне...

Перехват пакетов определенного приложения
Возможно ли как то сделать перехват пакетов определенного приложения в vb.net?

Блокировка приложения
Вопрос, существет ли решение по запрету на запуск отдельных программ. Я имею ввиду не цикличное...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.