Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.59/51: Рейтинг темы: голосов - 51, средняя оценка - 4.59
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 144
1

Время запуска/конца выполнения программы с точностью до миллисекунд

20.11.2010, 13:23. Просмотров 9845. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

С. как сделать чтобы в начале программы выводилась дата и время с миллисекундами и тоже самое при её завершении?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2010, 13:23
Ответы с готовыми решениями:

Время с точностью до миллисекунд
Как получить время до миллисекунд. Time() и Now().CurrentTime выводят только до секунд. Для просто...

Текущее время с точностью до миллисекунд
Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. Нужно узнать текущее время с точностью до...

Можно ли вывести текущее время с точностью до миллисекунд?
Всем привет! Можно ли в VB6 вывести текущее время с точностью до миллисекунд? Заранее спасибо!

Как с точностью до микросекунд замерить время выполнения функции?
Товарищи, подскажите, как с точностью до микросекунд замерить время выполнения некоторой функции?

6
268 / 170 / 11
Регистрация: 14.03.2010
Сообщений: 501
20.11.2010, 14:06 2
Если тебе нужно узнать время работы программы, то так:
C++
1
std::cout << "Время работы программы: " << double(clock()) / CLOCKS_PER_SEC << " с." << std::endl;
Если же полностью вывести дату, то либо
C++
1
system("date");
либо изучать библиотеку ctime.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 144
22.11.2010, 18:33  [ТС] 3
не совсем, мне нужночтобы в лог файле была строка типа время запуска (с миллисекундами)... и время завершения...
а на счёт времени работы, как эо будет выглядеть на си?

Добавлено через 19 часов 11 минут
up...

Добавлено через 9 часов 55 минут
нарооод
0
qwefasd
19.09.2011, 11:39 4
Библиотека ctime.h, вроде бы, работает только с секундами. А человеку надо миллисекунды.
А нет не только с секундами

http://how2.org.ua/art/191
Заблокирован
Автор FAQ
19.09.2011, 12:22 5
Цитата Сообщение от deeflash Посмотреть сообщение
С. как сделать чтобы в начале программы выводилась дата и время с миллисекундами и тоже самое при её завершении?
- Время работы программы (алгоритма)
0
Эксперт С++
2919 / 1268 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
19.09.2011, 12:28 6
А вот еще вопрос: а в какой операционной системе хочет ТС поиметь "время старта с точностью до миллисекунд" ?
Ибо Windows, например, НЕ является системой реального времени, и эта самая точность до миллисекунд легко может превратиться в точность до сотен, а если шибко не повезет - то и тысяч миллисекунд, - и все по причинам, совершенно не зависящим от приложения......
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21117 / 8133 / 628
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,447
Записей в блоге: 30
19.09.2011, 12:58 7
Цитата Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
А вот еще вопрос: а в какой операционной системе хочет ТС поиметь "время старта с точностью до миллисекунд" ?
Ибо Windows, например, НЕ является системой реального времени, и эта самая точность до миллисекунд легко может превратиться в точность до сотен, а если шибко не повезет - то и тысяч миллисекунд, - и все по причинам, совершенно не зависящим от приложения......
Не говоря уж о том, что исполнение кода печати в файл может оказаться соизмеримым с миллисекундами
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2011, 12:58

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как получить при запуске программы системную дату и время на момент запуска программы?
Добрый день. Как получить при запуске программы системную дату и время на момент запуска программы...

График с точностью миллисекунд.
Необходимо построить графики, что бы по оси Х было время вида 15:38:50.122 Стандартный TChart...

Получение даты с точностью до миллисекунд
Привет. Нужно получить дату и время в точности до миллисекунд и вывести в таком формате :...

Отображение логотипа на время запуска программы
Подскажите пожалуйста как вывести изображение(логотип) на время загрузки программы.После чего оно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.