Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2015
Сообщений: 1
1

Ffmpeg конфликт библиотек

25.05.2017, 21:35. Просмотров 602. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

В проекте возникает потребность пользоваться одновременно (или хотя бы поочерёдно) этими библиотеками
C++
1
2
3
4
#include <libavcodec/avcodec.h>
#include <libavformat/avformat.h>
#include <libavfilter/avfilter.h>
#include <libavfilter/buffersink.h>
.
Однако, в нижних двух переопределяется структура AVFrame.
Можете подсказать, что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.05.2017, 21:35
Ответы с готовыми решениями:

Использование библиотек FFmpeg в QMdiSubWindow
На ГитХабе есть пример использования библиотек FFmpeg для просмотра камер видеонаблюдения по...

Конфликт библиотек
Добрый день! Подключил mysql(интерфейс для C (С API)), VS C++ 2010. F5 и после чего ругаются...

Конфликт библиотек WinSock2 и thread
У меня конфликтуют библиотеки &lt;WinSock2.h&gt; и &lt;thread&gt; Ругается на функцию bind, после того, как я...

Конфликт библиотек windows.h и glut.h
подключаю две библиотеки: #include &lt;windows.h&gt; #include &quot;glut.h&quot; компилятор выдает ошибки ...

1
зомбяк
1411 / 1076 / 309
Регистрация: 14.05.2017
Сообщений: 3,518
25.05.2017, 22:29 2
задать пространство имён для одной из библиотек
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.05.2017, 22:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Конфликт библиотек
Друзья, доброго времени суток! Помогите, пожалуйста с такой проблемой: выскакивает ...

Конфликт библиотек
Привет всем. Есть страница на ней есть слайдер и галерея и еще много чего, что работает на...

Gradle - конфликт библиотек
Добрый день. Пытаюсь сделать приложение для push собщений от гугл. Добавляю зависмости в Gradle,...

Конфликт с подгрузкой библиотек
Есть страница logic.php которая делает выборку из бд Есть страница index.php которая ajax'ом...

Конфликт библиотек слайдера и fancybox
Привет. Не могу решить проблему. Есть на странице несколько скриптов. Подключаю FancyBox (плагин...

Конфликт двух библиотек: знаю кто конфликтует, но как исправить?
Конфликтуют библиотеки. Вот код HEAD &lt;script type=&quot;text/javascript&quot;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.