Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
2065 / 1625 / 804
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 2,799
Записей в блоге: 10
1

libcurl: закачка файла

10.06.2011, 12:58. Просмотров 2675. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Файл скачивается, но его размер 12243 байт, хотя должен быть 12182 байт, и так с любым файлом, получается чуть большего размера, что не так?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
#include <curl/curl.h>
#include <fstream>
 
static size_t Writer(char *data, size_t size, size_t nmemb, std::ofstream* pBuf){
    size_t result = 0;
    if(pBuf != NULL){
        pBuf->write(data, size*nmemb);
        result = size * nmemb;
    }
    return result;
}
 
int main (){
    CURL* curl;
    curl=curl_easy_init();
    if(!curl){std::cerr<<"curl_easy_init failed\n"; return 1;}
    std::ofstream ofs("RemoveWGA_1.2.rar");
    curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_WRITEDATA, &ofs);
    curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_URL, "http://download.overclockers.ru/system/RemoveWGA_1.2.rar");
    curl_easy_setopt(curl, CURLOPT_WRITEFUNCTION, Writer);
    curl_easy_perform(curl);
    curl_easy_cleanup(curl);
    ofs.close();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.06.2011, 12:58
Ответы с готовыми решениями:

Закачка файла через TidFTP
День добрый уважаемые гурру. Необходимо на FTP загрузить файлы. Ниже описанным текстом работаю с...

Закачка файла и перевод в область памяти типа PVOID
В общем моя программа скачивает библиотеку, грузит ее в память и из памяти библиотека грузится в...

Libcurl + QT Creator - Какую версию libcurl качать для Windows
Пытаюсь подружить Curl и QT Creator Подскажите пожалуйста какую версию libcurl качать для...

Закачка файла со скрипта PHP
while ((nDataLength = recv(Socket, buffer, 10000, 0)) &gt; 0) { if (first) first = false;...

4
Эксперт С++
3209 / 1458 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
10.06.2011, 13:20 2
скачай текстовый файл с одним символом, и покажи что скачалось.
1
Эксперт С++
2119 / 1558 / 231
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,236
10.06.2011, 14:47 3
Если Windows, то файл на запись надо открывать как бинарный.
2
Эксперт С++
3209 / 1458 / 73
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
10.06.2011, 15:48 4
Цитата Сообщение от grizlik78 Посмотреть сообщение
файл на запись надо открывать как бинарный
вариант
0
2065 / 1625 / 804
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 2,799
Записей в блоге: 10
10.06.2011, 15:54  [ТС] 5
grizlik78, гениально). Всем спасибо, всё работает.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2011, 15:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Закачка файла на сервер
Закачиваю файл на сервер с помощью скрипта, хотел бы перед его загрузкой опрделить имя файла и его...

Закачка файла из инета
Здравствуйте. Буду благодарен, если подскажите как решить проблемку. Надо закачать файл из инета...

Прерывается закачка файла
все делаю в XE2 Делаю закачку потоком как-то так: d1:TDownLoader; .... ...

Закачка mhtml-файла в БД
Есть MHTML файл(Веб архив) По структуре напоминает простой НТМЛ и открываеться всеми наиболее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.